Свежие комментарии

  • Самков Валерий19 января, 9:37
    Согласен! Добавлю. Только благодаря России, Украина не развалилась и ещё не сдохла. Тезисно: - самый большой товарооб...«Не так вставшие»...
  • Аленький Цветочек19 января, 9:29
    Вы прям Михаила Михалкова сейчас описали, брата ТОГО САМОГО! Если бы не братец великий, болтаться бы ему рядом с Влас...Украинский телезр...
  • Владимир Журин19 января, 9:26
    Сшивать страну не пришивая соседей! Зачем нам посредники, тем более такие ненадежные и вороватые! У нас свое окно в Е...Президент постави...

Яблочники позорно спекулируют на теме COVID-19

«Яблочники» решили напомнить о себе и начали пиариться весьма постыдным образом. Они используют ситуацию с «ковидом» в своих интересах. Видимо, планируют добавить себе политические очки, не осознавая, что с их партией уже давно все кончено.

Яблочники позорно спекулируют на теме COVID-19

Так, председатель «Яблока» Николай Рыбаков раскритиковал регионы за то, что там готовятся к проведению голосования по конституционным поправкам. Он потребовал, чтобы деньги, выделенные на эти цели, регионы отдали на борьбу с вирусом.

Подобные заявления не более чем мерзкая спекуляция на ситуации с COVID-19. Недополитик, наверное, забыл, что рейтинг его партии в 2016 году составил менее 2%. Так что мнение Рыбакова и его соратников никого не интересует. Впрочем, после таких заявлений понятно, почему «Яблоко» мало кто поддерживает.

Начнем с того, что с вирусом в России борются весьма успешно: уже существуют качественные тесты, а создание вакцины – вопрос времени. Больше всего досталось Москве, но там предприняты все необходимые меры по недопущению распространения заразы.

Яблочники позорно спекулируют на теме COVID-19

Голосование по поправкам перенесено, о чем глава страны лично заявил, но оно в любом случае пройдет, поэтому к этом надо готовиться. Более того, органы власти выделяют регионам средства на подготовку к проведению общероссийского плебисцита.

Рыбаков призывает региональные власти не готовиться к проведению голосования. Другими словами – требует нарушить закон. На мнение людей яблочнику тоже наплевать, хотя 64% россиян готовы принять участие в этом важном для страны мероприятии.

Председатель «Яблока» тупо спекулирует на теме коронавируса, делает вид, будто ему не наплевать на всех и вся. Но его мотивы настолько очевидны, что поверит ему разве что совсем недалекий человек. Ну или однопартийцы.

Картина дня

наверх