Флаг России поднят над Аляской

Российский триколор сегодня развевается над штатом Аляска в честь годовщины окончательного перехода полуострова под юрисдикцию США. Впервые на мероприятия была приглашена российская делегация.

Планируется, что будет проведен фестиваль и телемост между жителями Ситки, Нью-Йорка, Москвы и Санкт-Петербурга, сообщает канал "Россия 24".

Участники обсудят создание в самом большом штате США Российского колледжа искусств. Также поступило предложение восстановить Дом губернатора Российской Америки, перед которым 18 октября 1867 года прошла церемония передачи Аляски.

Здание было уничтожено пожаром в конце XIX века.

КПРФ подвергла своих сторонников риску заразиться коронавирусом

КПРФ нарушила все запреты и устроила 17 марта митинг по случаю годовщины референдума о сохранении СССР. Учитывая то, что сторонники Коммунистической партии Российской Федерации — это старики, то мягко говоря, партийное руководство поставило под удар жизнь и здоровье граждан в период напряженной эпидемиологической обстановки.

Грубо говоря, КПРФ наплевала на решение столичных властей о запрете массовых мероприятий. Этот их поступок вызвал отклик члена Совета Федерации Сергея Цекова, который резко раскритиковал КПРФ-овцев.

Сенатор расценил действия руководства партии как пример расхолаживания граждан, мол, вам можно, значит, и другим можно. И он прав. Как говорится «дурной пример заразителен». А что, если сейчас все попрут на митинги?

Не знаю, но что-то в последнее время красные слишком вызывающе себя ведут, чего они добиваются?

Картина дня

))}
Loading...
наверх