Свежие комментарии

  • Arch1med Archimed
    Вы правы на все 146%, эксперты РЕН-ТВ самые экспертистые из всех экспертов!Россия врывается ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Вот откуда эти цифры? Октябрьская железная дорога перевозит пассажиров скорыми поездами и Сапсанами, причем от Ленинг...Россия врывается ...
  • IRENA PLATOVA
    Хорошее предложение, строительство телепортов обязательно надо правительству с "экспертами" РЕН-ТВ обсудить.Россия врывается ...

«Эхо Москвы» не сможет нивелировать значение победы для русского народа

«Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны» С.С. Смирнов «Брестская крепость»

Либерально настроенная общественность не знает, как вывернуться и исполнить заказ Запада – дестабилизировать российское общество. Опустились до дискредитации правды о Великой Отечественной войне.

Так,  на сайте «Эха» появился пост с заголовком «Это не ваша победа».

«Эхо Москвы» не сможет нивелировать значение победы для русского народа

Днем позже, во время послания президента Путина Федеральному Собранию, радиоведущая Татьяна Фельгенгауэр выложила еще один пост:

«Эхо Москвы» не сможет нивелировать значение победы для русского народа

 

Стыдно. За таких людей просто стыдно. Как можно не ценить великий подвиг своих предков, как можно думать, что за жалкую пригоршню монет кто-то способен переписать историю? Как «Эхо Москвы» планирует привлекать аудиторию, покусившись на один из главных праздников России?

«… именно Русская армия выпустила кишки из германской военной машины и в настоящий момент сдерживает на своем фронте несравненно большую часть сил противника» - письмо И. Сталину 27 сентября 1944 г.

, «Переписка Председателя Совета Министров СССР с Президентами США и Премьер-министрами Великобритании во время Великой Отечественной войны 1941−1945 гг.» М., 1967. Т. 1. С. 260

К сожалению, это не единственная попытка «Эха Москвы» спекулировать на данной теме.

Пару лет назад сотрудники «Эха Москвы» ратовали за замену термина «Великая Отечественная война» на «Вторая Мировая война», правда, тогда россияне высказали радиостанции все, что о ней думают. Предложение, как вы понимаете, в массы не прошло.

Можно вспомнить о том, как небезызвестный ведущий радиопередачи Быков назвал Гитлера «освободителем России». Или о том, как Латынина дискредитировала подвиг российского народа. Она пыталась доказать, что блокады Ленинграда не было - просто власти не поставляли в город еду.

Сложно поверить, что кто-то мог высказать такую бредовую мысль. Наши солдаты, голодные и практически без снарядов 900 дней удерживали свои позиции против сытого и обеспеченного оружием врага.

Как видите, либеральная тусовка не оставляет попыток нивелировать значение победы для русского народа. Но, несмотря на все старания, у нее ничего не выходит.

 

Картина дня

наверх