Свежие комментарии

  • Виктор Каменский
    Еще одну идиотку на "свет" вытащили.«Наполеон в юбке»...
  • Валерий Харламов
    когда же России перестанут диктовать! то турки то хохлы! терпение может лопнуть или все на корню продано?«Наполеон в юбке»...
  • Виктор Василенко
    как вы правы .......«Наполеон в юбке»...

Ядерные бомбы против ураганов, или Трамп сошел с ума

 
Ядерные бомбы против ураганов, или Трамп сошел с ума

Выходки президента Америки Дональда Трампа уже давно стали темой мемов и анекдотов. Я порой задумываюсь, может этой такой тонкий троллинг, а в действительности он очень даже образованный не молодой человек. Однако этим мысли развеиваются столь же быстро, как и уровень народного одобрения этого «великого» политического деятеля.

На этот раз он выдал и вовсе фееричный перл. Суть дела заключается в том, что он предложил крупным чиновникам, отвечающим за сферу безопасности, достаточно любопытный способ борьбы с ураганами, которые угрожаю «великой нации».

Перед тем как читать далее, на секунду остановитесь, и представьте самый нелепый способ, который может только придти вам в голову. Представили? Ну а теперь слушайте, что предложил он.

Господин Трамп не нашел идеи лучше, чем запустить в центр урагана ядерную бомбу. На одном из совещаний, которые он проводит в Белом доме, трамп так и сказал.

«Я понял. Я понял. Почему бы нам не взорвать их? Они начинают формироваться у берегов Африки, и тогда двигаются через Атлантику, и тут мы сбросим бомбу в центр шторма и развеем его. Почему мы не можем сделать так?»

Ну не изумительный ли способ? Уверен, множество «поклонников» Америки с радостью поддержали бы эту идею.

Да что там поддержали, можно создавать петицию и сотни тысяч людей со всей планеты подпишут её с превеликим удовольствием.

 

Ядерные бомбы против ураганов, или Трамп сошел с ума

Также мистер президент заявил, что правительство могло и раньше предотвращать бушующие ураганы, которые нанесли такой огромный вред государству, этим же способом. Странно, что его идею никто не поддержал, ведь, судя по таким «выдачам», его окружение должно состоять из таких же гениев мысли.

Картина дня

наверх