Последние комментарии

  • Валера Казанцев
    Лука известный халявщик и не более.Кремль готовит план Б, если Лукашенко сорвет интеграцию
  • Валера Казанцев
    Это тайный план " Б"-его никто ещё не знает,даже в Кремле !Кремль готовит план Б, если Лукашенко сорвет интеграцию
  • олег
    Автор   написал нечто невнятное... и основанные  на теории заговора , а не  на фактах. Однако давайте разберём  всё п...Кремль готовит план Б, если Лукашенко сорвет интеграцию

Путин публично разнес чиновников: к людям нужно относиться уважительно и с пониманием

Президент России Владимир Путин посетил Иркутскую область, пострадавшую от сильнейших паводков. На совещании по ликвидации последствий наводнения в регионе Путин потребовал от чиновников не допускать хамства и чванства в отношении простых граждан.

"Чтобы ничего подобного люди не видели, а наоборот, чтобы к ним относились уважительно и с пониманием", - дал указание руководителям всех уровней президент России.

Кроме того, Владимир Владимирович жестко поставил вопрос о затягивании выдачи средств пострадавшим гражданам. Глава России напомнил, что целью власти на любом уровне является создание достойных условий для жизни граждан, особенно, если они оказались в сложной ситуации.

Напомним, что ранее губернатор Красноярского края Александр Усс нахамил жителям, пострадавшим от наводнения, и обвинил их в том, что они «качают права», требуя починить дорогу. После публикации видеоролика в сети губернатор публично извинился и за несколько дней привел дорогу в порядок.

Популярное в

))}
Loading...
наверх