Свежие комментарии

  • незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Называю вещи своими именами..«Русал» вернулся ...
  • Надежда Муханова (Третьякова)
    Хорошие новости на фоне сплошного негатива. Радуют!«Русал» вернулся ...

Спецслужбы Запада пытаются разрушить Союзное государство, оторвав Белоруссию от России

Спецслужбы Запада пытаются разрушить Союзное государство, оторвав Белоруссию от России

Запад пытается завершить начатое и вслед за балтийскими государствами, Украиной и Грузией оторвать от России еще и Белоруссию.

Иностранные спецслужбы на протяжении последних десятков лет продолжают методично стравливать Москву с Минском, вмешиваясь во внутренние дела Союзного государства. Работа ведется не только на уровне разведки, но и в рамках информационной войны против России.

Ветеран Службы внешней разведки и эксперт по кризисным ситуациям лев Корольков отмечает, что западные русофобы используют имеющиеся между Россией и Белоруссией противоречия в экономической сфере и незавершенность процесса по созданию Союзного государства. Не обошлось в этом деле и без известного организатора «цветных революций» - USAID.

Лев Корольков: «Российско-белорусские отношения разрушают не только спецслужбы, но и различные некоммерческие организации якобы гуманитарной направленности, которые на самом деле являются типичными подрывными структурами. Например, Агентство США по международному развитию».

Аналогичного мнения придерживается директор СВР Сергей Нарышкин. Он сообщил, что западные спецслужбы вмешиваются во внутренние российско-белорусские дела с целью подрыва суверенитета Союзного государства, причем весьма агрессивно.

Эти попытки пресекаются, но Запад настойчиво сует свой нос в чужие дела. Особенно стараются испортить отношения России и Белоруссии прибалтийские государства.

Остается надеяться, что белорусский лидер Александр Лукашенко проявит мудрость государственного деятеля и не подставит свою страну, как это произошло в Грузии или той же Украине. Отношения с Россией не ухудшатся и на поводу Запада Минск не пойдет.

Вместе мы сильнее. Неудивительно, что нас так стремятся разобщить, оторвать друг от друга. Идти на поводу у русофобов, ненавидящих не просто все русское, но славянское, в планетарном (да, именно так!) для белорусов смерти подобно. Культуру, традиции, историю, язык и национальную гордость так можно утратить. За примерами далеко ходить не надо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх