Последние комментарии

  • Юрий Ленин
    Мы иудеи, поставили Россию на колени без всяких войн. И если вдруг она попробует подняться, мы перережем ей сухожилия...Трогательное открытие Владимиром Путиным стелы «Свеча памяти»
  • Александр Рыбин
    Глупость человеческая не знает границ.Социологические опросы показали, как изменилось отношение украинцев к Сталину
  • kalan
    Если Украина пойдет на ЛНР и ДНР то потеряет ещё часть тер ритории.«Котлы готовы, осталось только подогреть» в ЛНР ответили на истинные планы Киева по Донбассу

Украине грозит эпидемия чумы из-за водной блокады Крыма

Безумные Украинские власти уже давно доказали, что для того, чтобы показать свою «независимость» они готовы жертвовать не только интересами населения, но и его здоровьем. После присоединения Крыма к России, Киев решил начать водную блокаду полуострова, полностью остановив водный поток Северо-Крымского канала.

Население Крыма преодолело неудобства и наладило работу гидротехнических сооружений, а вот Украина скоро горько пожалеет о содеянном.

Алексей Журавко, ранее занимавший должность депутата верховной рады Украины заявил, что страна стоит на пороге экологической катастрофы.

«Мы в скором будущем увидим самые опасные болезни: кишечные, чума, холера и другие», - предупреждает Журавко.

По словам бывшего депутата, он лично занимался вопросами, относящимися к функционированию систем подачи воды в Крым. Эксперт считает, что если канал не будет открыт в ближайшее время, последствия этого решения будут преследовать Украину сотни лет.

«Уже сегодня идут необратимые процессы из-за этой никому не нужной блокады, последствия, что были нанесены этой властью за 5 лет, мы будем устранять десятки лет, а может и сотни»

На сегодняшний день потребность Крыма в пресной воде обеспечивается заполнением водоканала из Белогорского и Тайганского водохранилищ. Кроме того, в 2014 году было построено три новых водозабора, а в 2016 пробурено 12 артезианских скважин глубиной от 110 до 180 метров. 
Власти Украины не намерены восстанавливать поставку воды, а Крым прекрасно обходится без их помощи. Страдают от глупых решений Киева простые люди Украины. Экологическая катастрофа грозит в первую очередь Херсонской области.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх