Свежие комментарии

  • Екатерина
    Политическая нестабильность Америки грозит всему миру, а России в первую очередь, многочисленными осложнениями в экон...Александр Роджерс...
  • Владимир Журин
    Пусть начнет с малосольных! Посмотрим, как у него марксизм забродит.Россия - арктичес...
  • Олег Самойлов
    Володя! Ты уточни, с КАКИМИ огурцами! Со свежими - ни хера не случится, если и ведро молока схлебать! А вот солененьк...Россия - арктичес...

Навальный чуть не захлебнулся своей желчью на Новый год: не получилось посмеяться над россиянами

Навальный чуть не захлебнулся своей желчью на Новый год: не получилось посмеяться над россиянами

Блогер Алексей Навальный все больше напоминает вампира, запертого в могильном склепе. Для поддержания «жизни» ему нужна кровь, но, не имея возможности разгуляться, ему приходится довольствоваться ловлей крыс и мышей, случайно оказывающихся в подземелье. Крови у них мало, сил у вампира все меньше, а злости больше.

Навальный надеялся, что Новый год даст ему повод излить свою желчь, ненависть и злобу, если в РФ случится какая-нибудь трагедия, на которой он сможет хайпануть. Подлого блогера ждало разочарование: Новый год в России прошел спокойно. Люди радовались празднику и отмечали наступление 2020 года. Никаких трагедий не случилось, так что вампир Навальный снова остался голодным и злым. Полиция и МЧС в России прекрасно работают, и, благодаря этому, в стране праздник прошел прекрасно. Для Навального и либшизоиздной своры это как серпом по яйцам. Хотелось поглумиться и потанцевать на костях, а не вышло.

Навальный, как собака Павлова, надеялся, что в стране случится какая-нибудь трагедия. Он помнил, что в 2018 году в Магнитогорске произошел взрыв бытового газа, унесший жизни 39 человек. Блогер и его подельники махнули рукой на заявления СК РФ, что в доме не были найдены следы взрывчатки, и стали кудахтать в соцсетях, что это наверняка теракт.

Подонки хайпились на чужом горе. Навальный почему-то ждал, что под конец 2019 года в стране снова произойдет что-то подобное, и он сможет оторваться и излить свою желчь.

Впрочем, Навальный и его подельники нагло поглумились над лубянским стрелком, напавшим на сотрудников ФСБ. Либшизики и одиозный блогер сразу же стали закидывать интернет фейками, стремясь дискредитировать российскую власть.

Цинизмом Навального были шокированы даже его подписчики. Подлая реакция блогера на трагедию раскрыла людям глаза на то, какой это гнилой человек. Многие окончательно в нем разочаровались, поняв, что ему плевать на гибель людей, посколько для него главное – хайпануть на чужом горе, облить грязью РФ и получить за это подачку от Запада.

Навальный настолько сильно был сфокусирован на ожидании новой беды в РФ на Новый год, что «не заметил», как в это же время в Германии заживо сгорели 30 животных из-за «китайских фонариков», а во Франции хулиганы подожгли сотни машин. Навальный ни слова не сказал о том, что происходило в ЕС. Он с радостью глумится только над бедами россиян.

Картина дня

наверх