Свежие комментарии

  • Анатолий Зиновьев
    Обращение к Польше!!! Я даже не знал что Черчиль назвал вас ГИЕНОЙ Европы, молодец он такую точную вам дал характерис...Кедми напомнил По...
  • Анатолий Зиновьев
    Обращение к Польше!!! Я даже не знал что Черчиль назвал вас ГИЕНОЙ Европы, молодец он такую точную вам дал характерис...Кедми напомнил По...
  • Аркадий Цыганов
    Народ то давно так думает, а вот кто должен думать, те думать то ли не хотят, то ли ....))))Соловьев удивил р...

США морочат головы американцам, скрывая военные потери

США морочат головы американцам, скрывая военные потери

Американское правительство морочит головы не только гражданам своей страны, но и врет всему миру. Штаты намеренно водят всех за нос, чтобы «сохранить лицо» и продолжать и дальше выдавать желаемое за действительное.

В телеграм-канале «Расстрельный» появилась информация, что США скрывают настоящее число боевых потерь на базе США в Ираке, подвергшейся атаке Корпуса стражей Исламской революции. Это была жестокая месть, и она оказалась гораздо кровавее, чем по официальным данным о потерях Штатов.

По информации агентства «Рейтерс», убитых и раненых не было, но при этом были контужены сотни военных США. Эта информация выглядит неправдоподобной. Разве так бывает, что при большом количестве контуженых нет ни одного убитого и раненного?

На MEHR News Agenсy можно увидеть другую информацию. Там пишут, что были ранены около 200 человек, а погибло как минимум 80 бойцов. Пострадавшие были вывезены из Багдада самолетом Boeing C-17A ВВС США.

Власти Штатов замалчивают правду, опасаясь реакции американской общественности и потери репутации армии США. Несмотря на это, правда иногда всплывает. В Западных СМИ неоднократно появлялась информация, что американцы занижают число своих военных потерь.

К примеру, по официальным данным США в Афганистане погибли 2 тыс  военных.

Из неофициальных источников явствует, что погибших больше почти в 2 раза – 3800 человек. Кроме того, в Афгане погибли более 20 тыс бойцов из других стран – союзников по НАТО.

Если хорошо присмотреться, то становится ясно: США замалчивают свои боевые потери еще со времен Вьетнамской войны. В то время в американских СМИ еженедельно публиковалась информация о погибших, но их число занижалось в разы.

Картина дня

наверх