Свежие комментарии

  • vlas
    Вот Леночка Пирожкова всё поняла, а я, к стыду своему, - ничего. Что я знаю - это кто придумал и внедрил современную ...Китай пообещал ве...
  • Валерий Федосеев
    Потерять вряд ли, а получить подарки ввиде повышения цен и тарифов...Китай пообещал ве...
  • Валерий Федосеев
    Почему же в России доллар растёт со страшной силой? Сахипзадовна его умышленно накачивает, играет на стороне ФРС? Неу...Китай пообещал ве...

Трамп наносит ответный удар: президент поручил разведке США узнать о слежке за его штабом

Трамп наносит ответный удар: президент поручил разведке США узнать о слежке за его штабом

Президент США Дональд Трамп, который сильно настрадался из-за появившихся слухов о связи с Москвой, решил нанести ответный удар по недоброжелателям.

Сейчас, когда после многогодичных расследований , было опровергнуто, что он ставленник РФ, у Трампа наконец-то развязаны руки. Он дал поручению разведке США изучить все обстоятельства выборов 2016 года и узнать, кто следил за его штабом.

Вся информация о ходе расследования будет носить публичный характер. Никакой секретности не будет, несмотря на то, что в слежке могут быть замешаны известные и влиятельные люди. Список одной Хиллари Клинтон не ограничится.

В США намечается крупный политический скандал, который затронет многие влиятельные кланы, заинтересованные в том, чтобы старушка Клинтон заняла президентский пост. Будет обнародована информация не только о слежке за штабом Трампа, но и станет известно, кто стоял за фабрикацией фейков, оплачивал вбросы и очернение его репутации.

Против действующего президента США несколько лет велась ожесточенная информационная война. Теперь все узнают, кто выступал ее спонсором и какие интересы при этом преследовал.

Недоброжелатели Трампа переживают: для них наступили тяжелые времена. Они не рассчитали свои силы и проиграли.

Трамп сумел доказать свою невиновность и отсутствие связей с РФ. А теперь пришло время найти тех, кто был виноват в этих сплетнях, вывести их на чистую воду и наказать «за все хорошее».

Похоже, противники Трампа не подумали о последствиях, когда затевали все эти интриги против него. Не такой человек старик Дональд, чтобы забыть многолетнюю нервотрепку. Он решил отомстить всем, кто это заслужил.

Картина дня

наверх