Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    Народ то давно так думает, а вот кто должен думать, те думать то ли не хотят, то ли ....))))Соловьев удивил р...
  • Сергей Чукланов
    Не хочется верить, но вывод напрашивается сам собой... Шесть лет прошедшие с гос. переворота в Украине и захвата там ...Соловьев удивил р...
  • Arch1med Archimed
    Нет, этот звуковоспроизводящий аппарат озвучивает оплаченные заказы.Соловьев удивил р...

Что у Путина вызывает «чувство надёги»?

Что у Путина вызывает «чувство надёги»?

В столице состоялась ежегодная премия «Доброволец России», в которой принял участие Владимир Путин. По словам президента, каждый в стране достоин звания волонтёра.

Глава государства уверен, что добровольцы делают важные вещи не только для других, но и для себя.

«Смотря на вас, у меня возникает чувство надёги за происходящее в стране, надежности нашего общества. Это делает всех нас более сбалансированными и устойчивыми к внутренним и внешним шокам», — сказал лидер нации.

По словам президента, государственная поддержка добровольческого движения будет обсуждаться в конце года. Какого рода будет эта помощь, Владимир Путин не уточнил.

Победители конкурса «Доброволец России» получили гранты до 1 млн рублей на развитие своей деятельности. Организаторы пообещали, что уже в следующем году фонд конкурса будет увеличен в три раза.

2018 год был объявлен Годом Добровольца в России. В форуме приняло участие более 15 тысяч человек из 120 стран мира.

Эффективность работы волонтеров можно было увидеть летом на проходящем чемпионате мира по футболу. Добровольцы участвовали не только в организации масштабного мероприятия мирового уровня, но и сопровождали его от начала до конца. Юноши и девушки подсказывали гостям мундиаля куда пройти, проверяли билеты на входе в фан-зону и многое другое.

Картина дня

наверх