Свежие комментарии

  • Владимир Журин24 января, 1:42
    Вообще, это возможно и сейчас! Вот Осташко просто не сказал одну вещь, поминая советский опыт лишения гражданства, он...Возродить советск...
  • Николай Кора24 января, 1:23
    Она националистка, посещающая Москву по его приглашению. А Вы наверное самый умный или наоборот)))В Кремле прокомме...
  • Вадим Кузовков23 января, 21:07
    Возродить советскую практику и лишить олигархат народного добра и пересажать., а с ними и их ставленников у руля. и т...Возродить советск...

Землю россиян власти Украины намерены конфисковать

Землю россиян власти Украины намерены конфисковать

Замминистра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тарас Высоцкий заявил, что у российских владельцев земли (физических или юридических лиц) власти будут   конфисковать участки в пользу государства.

Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины 20 сентября опубликовало проект закона по снятию моратория на продажу земли с 1 октября 2020 года. В нем же прописано ограничение: любой иностранец может купить землю, кроме россиян.

«В законопроекте прописано, что компания-покупатель или гражданин должны проверяться при регистрации на предмет происхождения бенефициаров. Кроме того, будет постоянный мониторинг владельцев земли <...> Если в рамках мониторинга станет известно, что какой-то россиянин или роскомпания стали владельцем украинской земли, участок конфискуют», - заявил чиновник.

Но не это поражает, а то, что Киев дает еще год Европе и США на вывоз чернозема, запрещая украинцам спасать свои земли.

Землю россиян власти Украины намерены конфисковать

Доподлинно известно, что плодородный чернозем из Украины вывозят вагонами, как в свое время это делали нацисты.  Например, Швеция вывозит чернозем из Херсонской и Полтавской областей.

Лишившись последнего ресурса, Украина не сможет выращивать подсолнечник и продавать масло.

Промышленность Украины уже сдана в металлолом. Что дальше: выжженная, голая земля?

Вот об этом нужно думать чиновникам, а не о том, как не дать украинцам, пусть и с двойным гражданством, спасать чернозем.

Картина дня

наверх