Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    Красное строило свое ... для себя и потомков , белое всегда обслуживало запад ... ! Красные сами хозяева , бе...Колчаковские офиц...
  • Ирина Груздева
    Им некогда в своих Европах порядок наводить! Очень заняты -целуют неграм сапоги и жопы!В Берлине считают...
  • mark kapustin
    Мне кажется , что правильнее будет, против предатеЛЕЙ !!!Аморальный юрист ...

Генетическая память боязни русских

Русскими называют всех, кто живет в России. И боятся всех одинаково, хоть мальчиков в очках Гарри Поттера, хоть соотечественников Хабиба Нурмагомедова. При этом абсолютно непонятно, на чем держится эта боязнь, ведь после того, как рухнул железный занавес, стало понятно, что медведи в сарафанах по улицам Москвы не ходят. А кроме медведей кого в России бояться?

Но рассказы о русских, которые уничтожали мирные селенья в Афганистане в 1991 году передаются в армии США из поколения в поколение. Позвольте, нас не было уже в Афгане, мы ушли под фанфары в 1987 году. Все, до последнего человека. Но любой беспорядок подается как затея русских, им приписывают бессмертие и бесстрашие, гусарские замашки, недюжинную силу, смелость и воинственность. Так хочется увидеть человека, хотя бы приблизительно похожего на героя американского эпоса.

А сколько еще небылиц и россказней о русских существует? Мы собрали часть из них в материале канала NewSoldat. Посмотрите, может, узнаете кого-то из знакомых.  

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх