Свежие комментарии

  • Владимир Журин24 января, 1:42
    Вообще, это возможно и сейчас! Вот Осташко просто не сказал одну вещь, поминая советский опыт лишения гражданства, он...Возродить советск...
  • Николай Кора24 января, 1:23
    Она националистка, посещающая Москву по его приглашению. А Вы наверное самый умный или наоборот)))В Кремле прокомме...
  • Вадим Кузовков23 января, 21:07
    Возродить советскую практику и лишить олигархат народного добра и пересажать., а с ними и их ставленников у руля. и т...Возродить советск...

Россия продолжает возобновлять авиасообщение – Киргизия, Казахстан, Белоруссия и Южная Корея

С 21 сентября Россия возобновляет авиасообщения с Киргизией, Казахстаном и Белоруссией.

Как сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса, Рейсы будут осуществляться раз в неделю на взаимной основе. Кроме того, возобновляется авиасообщение с Южной Кореей с 27 сентября. Рейсы также будут осуществляться взаимно.

Россия продолжает возобновлять авиасообщение – Киргизия, Казахстан, Белоруссия и Южная Корея

Ситуация в стране с коронавирусом неоднозначная. Призываем вас максимально придерживаться режима самоизоляции и пока что находиться дома. Отпуск, если есть такой на период бархатного сезона лучше организовывать внутри России. Будет ли безопасно путешествовать по России? Безусловно. Главное, что поездка до дома будет безопасной. Из любой точки России будет возможность вернуться домой. А вот из-за границы вернуться домой не факт, что удастся. Учитывая, что ряд стран уже планирует закрывать границы. Будьте бдительны и берегите себя и своих близких.

Из-за роста числа заражений Россия предложила снова закрыть границы с Великобританией. В настоящее время там наблюдается вторая волна инфекции.

Как сообщают эксперты, у людей по всему миру синдром «Пандемической усталости». Люди устали от необходимости соблюдать меры предосторожности и попросту не носят маски, перчатки и не проводят дезинфекцию.

А вот Франция и Испания, которые открыли свои границы раньше остальных стран сейчас превосходят по численности заболевших даже США.
У всего мира надежда на то, что препарат против коронавируса будет доступен к 2021 году. Напомним, что именно Россия стала первой страной, разработавшей препарат против КОВИД-19. А значит, надежда только на Россию?

Картина дня

наверх