Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Я ублюдку написать не могу, посему передай ему, что пусть он свое хлебало заткнет в жопу и собственный член вылизывае...Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    Володя! игарешке питрову ТАК хочется, чтобы России было херово! Эта мразь себя к радетелям страныотносит, все соплями...Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    В СССР, - верно! НО НЕ в РСФСР! А так - подавляющее количество вагонов пассажирских производилось в "братских" страна...Почему СССР пугае...

Су-57 нанесли удар по террористам в Сирии перспективными крылатыми ракетами

Россия испытала в Сирии перспективные крылатые ракеты с истребителя пятого поколения Су-57, сообщило министерство обороны РФ.

Су-57 нанесли удар по террористам в Сирии перспективными крылатыми ракетами

«Для оценки в боевой обстановке заявленных возможностей разрабатываемой военной техники в феврале текущего года проведены практические пуски перспективных крылатых ракет оперативно-тактического назначения с самолета пятого поколения Су-57», — заявило министтерство обороны РФ.

О том, что два истребителя Су-57 прошли испытания в Сирии стало известно в марте текущего года. Их сопровождали самолеты-лаборатории и самолеты, которые отслеживали все параметры работы оружия.

  • Су-57 нанесли удар по террористам в Сирии перспективными крылатыми ракетами

Ракеты применялись в боевой обстановке для проверки их заявленных возможностей.

«Для оценки в боевой обстановке заявленных возможностей разрабатываемой военной техники в феврале текущего года проведены практические пуски перспективных крылатых ракет оперативно-тактического назначения с самолета пятого поколения Су-57», - заявил Шойгу на заседании коллегии ведомства.

Су-57 - самолет пятого поколения, созданный с применением технологий малозаметности. Может нести широкий спектр вооружения, наносить удары по воздушным, наземным целям. Обладает сверхманевренностью, новейшим бортовым оборудованием, радиолокационными станциями и средствами постановки радоэлектронных помех.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх