Свежие комментарии

  • Александр Киевская Русь
    Что-то нигде я не читал, что Тихановская говорила о "захвате Крыма". А думать, что будет по другому, меня заставля...Ночь выборов. Как...
  • Vladimir maykhov
    ты радио и тв слушаешь? там кто говорит?? или скажешь фото и фоно колладж?? в армии то , хоть служил?? петров...Чем финт России с...
  • Олег Помошников
    Ага! А что заставляет вас думать что будет по другому! Практически все страны бывшего восточного блока деиндустриализ...Ночь выборов. Как...

Вован и Лексус довели польского президента до истерии, предложив от имени генсека ООН забрать Львов у Украины

Знаменитые пранкеры из России Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) провели телефонный разговор с президентом Польши Анджеем Дудой. Говорили  с новым лидером страны от имени госсекретаря ООН Антониу Гутерриша.

Вован и Лексус довели польского президента до истерии, предложив от имени генсека ООН забрать Львов у Украины

Пранкеры поздравили Дуду с победой на президентских выборах, обсудили тему коронавирусной инфекции, поговорили о движении ЛГБТ и довели польского лидера до истерии, предложив забрать Львов обратно.

Дуда признался пранкерам, что источником коронавирусной инфекции он считает украинцев, которых очень много в стране. А также рассказал о том, что COVID-19 никак не повлиял на ход выборов.

Пранкеры обсудили и борьбу с советскими памятниками. Президент заверил их, что подобной борьбы нет, но пожаловался, что СССР «оккупировал Польшу» после Второй мировой войны. Пранкеры от имени генсека отметили, что некоторые польские города вошли в состав Украины. А потом вообще предложили польскому лидеру вернуть Львов и другие города обратно, чем довели Дуду до заикания.

«Нет, нет, нет, нет», — закричал президент Польши, подчеркнув, что Варшава даже не обсуждает такие вопросы.

Рекомендую ознакомиться с оригиналом разговора:

Напомню, эксперты предположили, что мизерные преимущества Анджея Дуды над либеральным мэром Варшавы Рафалом Тшасковским говорят о том, что первому удалось переизбраться благодаря заявлению о том, что «современные ценности» западных стран опаснее для Польши, чем Россия.

Стоит упомянуть о том, что Дуда при этом является русофобом.

«Идеология ЛГБТ опаснее коммунистической, ибо она ещё более разрушительная», - сказал он. Публичное признание того, что опасность с Запада страшнее, чем с Востока повлияла на мнение людей, ратующих за нормализацию отношений с Россией. К слову, Тшасковский предлагал польским школьникам уроки, на которых бы рассказывали о правах ЛГБТ.

Ранее Вован и Лексус разыгрывали певицуБилли Айлиш от имени активистки Греты Тунберг, а также разыграли голливудского актера Хоакина Феникса. Последний посчитал пранк от россиян великолепным.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх