Свежие комментарии

  • Valery
    Теперь я знаю, что такое бесконечность. Это ебанутость хохлов.В Киеве объявили ...
  • Людмила Михайловна
    Если Киеву надоело жить, пусть попробуют.Донбасс – не Кара...
  • Владимир Витковский
    При любом раскладе- не повторять слабости, как в котлах...Донбасс – не Кара...

Нытики: Китай устроил истерику из-за поражения на «Танковом биатлоне-2019»

Нытики: Китай устроил истерику из-за поражения на «Танковом биатлоне-2019»

Как известно, на подмосковном полигоне Алабино проходят международные соревнования по «Танковому биатлону», где в этом году не обошлось без сенсаций. Команда из Китая, которая являлась одним из фаворитов турнира, оказалась за бортом финала, уступив свое место Казахстану и Азербайджану. Однако во многих китайских СМИ отказываются связывать неудачу своих соотечественников с их собственными ошибками

Так, в одном из репортажей телевидения КНР причиной того, что сборная команда их страны по «Танковому биатлону» не смогла выйти в финал, назвали «плохую подмосковную погоду».

«Многие болельщики, включая военнослужащих, которые присутствовали на полигоне, изначально говорили, что своё слово скажет погода. Трасса была очень скользкой. Дождь и ветер делали своё дело»,- говорится в материале.

Что же, такое поведение со стороны Китая не удивляет. Странно только, что по сравнению с прошлым годом они не предъявили претензий к судейству.

К слову, китайские пользователи Сети уже успели в комментариях высмеять заявления о том, что виной вылета танкистов КНР с соревнования стали погодные условия.

Комментарии:

Нытики: Китай устроил истерику из-за поражения на «Танковом биатлоне-2019»

Действительно, все команды находились в одинаковых условиях, а значит, лучше анализировать собственные ошибки.

Стоит отметить, что команда из России, в свою очередь, уже обеспечила себе путевку в финал, показав лучший результат в рамках этапа эстафеты: они прошли трассу за 1 час 36 минут 38 секунд. В соперниках были военнослужащие из Белоруссии, Венесуэлы и Монголии.

 




Картина дня

наверх