Последние комментарии

  • александр иванов23 июля, 0:30
    Написали бы проще: СВЕТСКАЯ КОБЫЛИЦА, а то: Теле- и радиоведущая, журналист и общественный деятель, политик и прочая ...Собчак упрекнула россиян в пренебрежении к репутации. И огребла
  • Житель Земли! Макаренков23 июля, 0:22
    Спиридон Килинкаров постоянно на всех политических шоу повторяет, что от «Слуги народа» до «Врага народа» один шаг. У...«Рак четвертой степени»: в России рассказали сколько осталось править Зеленскому
  • Василий Клименко23 июля, 0:02
    Жириновский, конферансье,  артист или околоартист, заполняющий паузы между выступлением артистов. Он только и способе...«Рак четвертой степени»: в России рассказали сколько осталось править Зеленскому
  1. Блоги

К Путину без друзей не ходи: Зеленский боится встречи с президентом России

Прошло около двух месяцев президентства Владимира Зеленского. За это время было сказано много громких слов и выложены десятки видеообращений в  Facebook, однако ситуация в стране до сих пор находится вне контроля президента Украины.

После приезда Зеленского на Донбасс многие ожидали перемен, но дальше инспекции дело не пошло и командование ВСУ продолжает гнуть свою линию, дискредитируя президента Украины в глазах глав западных государств.

Зеленский в своей предвыборной кампании заявлял, что прекратит военные действия в Донбассе, но никаких сдвигов не произошло.

Сторонники президента начинают разочаровываться в Зеленском, называя его «Мистер Бла-бла» за популизм и несостоятельность.

Пока он занимается болтологией, украинские силовики ведут обстрелы населенных пунктов Донбасса, применяя запрещенное Минскими соглашениями оружие. Когда телеканалы "Россия 1" и NewsOne предложили устроить телемост, против этого выступила вся верхушка украинской власти, включая нового президента Зеленского.

При этом он призвал президента России Владимира Путина провести переговоры по Донбассу в Минске, в присутствии лидеров США, Британии, Германии и Франции. Без «группы поддержки» разговор у Зеленского не клеится, да и сам глава МИД Украины Павел Климкин советует: "К Путину без друзей не ходи".

И вот уже прошли 50 дней словесной бравады, а воз и ныне там. Очевидно, что ситуацию на Донбассе Зеленский и команда менять пока не собираются. Да и что им до Минских соглашений, если нового президента Украины, как и Порошенко, они интересуют только как предлог для выступлений и обвинений в адрес России.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх