Свежие комментарии

  • Александр Павлов
    а где вы видели нормальную работу в регионах а про деревни вообще молчу , Окуда вы только беретесь...На Западе признал...
  • Владимир Саутин
    Смотри, собственным ядом не захлебнись !!!БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Вячеслав Вячеслав
    Россия должна активнее встать на защиту русских школ в Латвии !Бывшие республики...

«Должен пожизненно сидеть в карцере»: кто жаждет ареста Порошенко

Как известно, на бывшего руководителя Украины Петра Порошенко заведено уже 5 уголовных дел. В ближайшее время его вместе с товарищами, разворовавшими страну, ждет печальная участь.

«Должен пожизненно сидеть в карцере»: кто жаждет ареста Порошенко

Правда, сам экс-президент все еще надеется на спасение. И тем самым красным кругом, по его мнению, могут стать выборы в Раду. О досрочных выборах стало известно еще тогда, когда прошла инаугурация Владимира Зеленского.

Намерения проигравшего на президентских выборах Порошенко прокомментировал экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко. Назвав политика «мерзким негодяем», он отметил, что нельзя позволить, чтобы Порошенко дорвался до парламента.

Почему? Объяснения здесь излишни. Журавко напомнил, что Порошенко виновен в гибели людей в Донбассе, разрушении городов и сел, появлении пыточных и секретных тюрем СБУ.

«Этот человек и его партия "Европейская солидарность" не должны попасть в парламент Украины! Его место в тюремном карцере! Притом – пожизненно», - выпалил бывший депутат.

В карцер-то, конечно, никто Порошенко не отправит, а вот приличный срок ему вполне может быть обеспечен. Стоит напомнить, что Петруню обвиняют в коррупции, госизмене, узурпации судебной власти.

Сомневаться в том, что компромата на Порошенко предостаточно, явно не приходится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх