Свежие комментарии

  • незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Называю вещи своими именами..«Русал» вернулся ...
  • Надежда Муханова (Третьякова)
    Хорошие новости на фоне сплошного негатива. Радуют!«Русал» вернулся ...

Кинолента «Шугалей» стала самой ожидаемой премьерой 2020

Фильмы, основанные на реальных событиях, всегда западают в самое сердце и касаются всех струн души. Так, самая ожидаемая кинокартина 2020 года про русского героя Максима Шугалея, имя которого сегодня уже можно использовать как нарицательное, выйдет уже в апреле.

Кинолента «Шугалей» стала самой ожидаемой премьерой 2020

Фильм будет не документальный, а настоящий мужской боевик. Картину не покажут на больших экранах, однако ее запросто можно будет посмотреть в Сети.

Фильм «Шугалей» рассказывает о подвиге русского исследователя, разоблачившего террористическое правительство Ливии (ПНС). Именно из-за того, что наш герой узнал слишком много, его посадили в плен неофициальной тюрьмы «Митига».

Там они находятся с мая 2019 года. Им не дают общаться с адвокатами, а также подвергают жестоким пыткам и издевательствам.

Шугалей приехал в Ливию, чтобы проводить социологические опросы. Причем его визит был согласован с властями ПНС. Никто и не мог подумать, что всё может закончиться так плохо.

Обязательно смотрите фильм про российского героя и произвол ливийского правительства, действующего руками террористов.

Картина дня

наверх