Свежие комментарии

  • ОЛЕГ ОЛЕГ
    нет , не единственный ... Есть ещё такой интересный человек , как -Авигдор Эскин . А если ещё покопать , то евреев , ...Кедми напомнил По...
  • Valeri Mats
    Ты так поговорить на лавочке .Или есть конкретика.Чо стесняешься озвуч. Просвети нас темных.Соловьев удивил р...
  • Сергей Торопчин
    Кедми напомнил По...

Путешественница узнала, на кого обижены и обозлены жители ДНР

Путешественница узнала, на кого обижены и обозлены жители ДНР

Марина Васильевна вообще живет в Томске. Но она – заядлая путешественница. Так случилось, что ей по работе приходилось посещать Донецкую Народную Республику. Она завела там много друзей и знакомых, которые охотно делились с ней всем, что думают касаемо жизни в ДНР и политики в целом.

Она ездила на Донбасс совсем недавно – в сентябре этого года. Там россиянка пообщалась с пенсионеркой. Бабушка была с ней так откровенна, что Марина Васильевна не могла не поделиться её наблюдениями.

Пенсионерка проживает в регионе со времен Великой Отечественной войны. Ей было всего два года, когда родители приняли решение переехать на Донбасс. Именно поэтому она не покидает родной край, несмотря на все мучения, выпавшие на долю его и его жителей.

Но самое важное то, что и молодежь разделяет её мнение. Они не покинули регион, не бросили родную землю. Они держат обиду на Киев за то, что стало с Донбассом.

Марина Васильевна поделилась и откровениями ополченцев. Они говорят, что стоят на защите языка, могил своих предков и защите своих героев. Более того, в регионе очень негативно относятся к Украине. Но это выбор людей, а не накачка властей, как это происходит в Незалежной по отношению к РФ и ЛДНР.

Так на кого же обижены и озлоблены жители ДНР?

Все просто. На тех, кто принес в их дом войну.

Картина дня

наверх