Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Конечно. Сомали по такому пути и идёт. И мы вместе с ними.. Не в курсе с чего начинался СССР? Кстати, теперь понял п...Почему СССР пугае...
  • Игорь Петров
    Импотентом был ещё при Сталине? И в этом он был виноват?.Почему СССР пугае...
  • IRENA PLATOVA
    Не придумывайте. Данная Вильма стоила в 1984 году сумасшедшие 1900 рублей, в переводе на валюту по официальному курсу...Забытый эпизод "п...

Путешественница узнала, на кого обижены и обозлены жители ДНР

Путешественница узнала, на кого обижены и обозлены жители ДНР

Марина Васильевна вообще живет в Томске. Но она – заядлая путешественница. Так случилось, что ей по работе приходилось посещать Донецкую Народную Республику. Она завела там много друзей и знакомых, которые охотно делились с ней всем, что думают касаемо жизни в ДНР и политики в целом.

Она ездила на Донбасс совсем недавно – в сентябре этого года. Там россиянка пообщалась с пенсионеркой. Бабушка была с ней так откровенна, что Марина Васильевна не могла не поделиться её наблюдениями.

Пенсионерка проживает в регионе со времен Великой Отечественной войны. Ей было всего два года, когда родители приняли решение переехать на Донбасс. Именно поэтому она не покидает родной край, несмотря на все мучения, выпавшие на долю его и его жителей.

Но самое важное то, что и молодежь разделяет её мнение. Они не покинули регион, не бросили родную землю. Они держат обиду на Киев за то, что стало с Донбассом.

Марина Васильевна поделилась и откровениями ополченцев. Они говорят, что стоят на защите языка, могил своих предков и защите своих героев. Более того, в регионе очень негативно относятся к Украине. Но это выбор людей, а не накачка властей, как это происходит в Незалежной по отношению к РФ и ЛДНР.

Так на кого же обижены и озлоблены жители ДНР?

Все просто. На тех, кто принес в их дом войну.

Картина дня

наверх