Свежие комментарии

  • водолей avod
    Проснулся, стал вешать лапшу на уши это у него хорошо получается.В реальности отрасль в стагнации, ничего нового глав...Космонавтика – эт...
  • Валерий Бородько
    Лишь обретя правдивую русскую историю, очищенную от большевистского/необольшевистского вранья, лишь сделавшись вновь...Украинский террор...
  • Валерий Бородько
    Зато твой любимый "галерный раб" вогнал последний гвоздь в авиационно-космическую систему "Спираль"!Космонавтика – эт...

Лучшие выпускники «школы губернаторов» вошли в состав нового правительства

Российский президент в свое время инициировал создание школ кадрового резерва. Одной из таких стала программа подготовки кадров на госслужбу. Она стартовала в 2017 году на базе Высшей школы государственного управления (ВШГУ). Теперь ее лучшие выпускники возглавили новый кабмин.

Новыми министрами стали отличники школы кадрового резерва россия, владимир путин, министры


Владимир Путин уделяет большое внимание кадровым вопросам. Он регулярно встречается с выпусками «школы губернаторов» ВШГУ, обращая внимание на наиболее талантливых, вроде Игоря Краснова, который занял должность генпрокурора.

Четверо новых министров тоже прошли эту программу. Министр здравоохранения Михаил Мурашко и министр труда и соцзащиты Антон Котяков и вовсе еще обучаются на третьем потоке «школы губернаторов».

Что касается самого премьера, то он преподавал на всех потоках, является наиболее сильным наставником в конкурсе «Лидеры России» и активно поддерживает кадровую политику президента.

Новыми министрами стали отличники школы кадрового резерва россия, владимир путин, министры


В ФНС он создал похожую систему. Чтобы занять пост в этом ведомстве, желающие должны были пройти спец подготовку, по результатам которой им могут дать назначения. Генеральские должности, руководители региональных подразделений – не исключение.

Всего было три потока программы «школы губернаторов». За эти годы ее выпускники стали федеральными министрами (5 человек) и их заместителями (27 человек), региональными руководителями (23 человека).



Так что кадровая политика президента работает на отлично. Такие должности должны занимать активные и подготовленные люди, ведь от их работы зависит развитие страны и наша с вами жизнь в ней.

Картина дня

наверх