Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек25 января, 19:37
    В небе Боннэр, на земле Хайкин, в Кремле Маккейн, в воде Шестой флот! Сразу видно, что творчество "Льва Натановича Ща...Хазин озвучил реа...
  • Владимир Паничев25 января, 19:34
    Ну как же? Маккейн-ваш друг, скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты, это не я придумал, а Маккен у нас ярый русофо...Хазин озвучил реа...
  • Виталий Литвинов25 января, 19:08
    Да и это вполне возможно. Я всегда с удовольствием слушаю Куликова, да и мнение Михеева мне тоже бывает интересным, х...Александр Роджерс...

Американцы облажались: санкции США привели к увеличению спроса на нефть из России

Американские санкции снова не дали никакого результата. США с помощью ограничительных мер против Ирана и Венесуэлы хотели увеличить продажи своей нефти. Однако их план провалился. Более того, санкции привели к неожиданному повороту.

Американцы облажались: санкции США привели к увеличению спроса на  нефть из России

Как оказалось, из-за принятых мер в отношении Ирана и Венесуэлы увеличился спрос на российскую марку сырой нефти. Стало известно, что с ноября 2018 года по июль 2019 нефтяные компании из России получили доход в размере 905 миллионов долларов. Об этом пишет Блумберг.

«Расчет основан на разнице спреда марки Urals к Brent за период по сравнению со средним показателем за пять лет», - сообщает издание.

Также отмечается, что увеличение спроса связано с тем, что сократилась добыча нефти стран ОПЕК и их партнеров. Раньше российская марка Urals торговалась со скидкой по отношению к Brent. Но после решения США, на рынке произошли изменения. Теперь российская марка нефти продается с премией.

В очередной раз намерения Вашингтона не увенчались успехом. Однако американские власти продолжают вводить санкции, надеясь получить хоть какую-то выгоду и стать первыми на мировой арене.

Картина дня

наверх