Свежие комментарии

  • иван шевченко
    Но по части прохиндейства и наглости САШУ И ПАШУ кроет, как бык корову, третий усатый! Пресс-секретарь с полностью ин...Гадить России – н...
  • Владимир Журин
    Как у Вас запущено все! Вы уж АГЛа с товарищем Сталиным не путайте, не оскорбляйте память о Великом человеке! В насто...Гадить России – н...
  • иван шевченко
    Причём спросят лично! И в пользу личного же кармана...Гадить России – н...

Сколько либералы получают за критику поправок в Конституцию

Одной из наиболее обсуждаемых тем сейчас являются поправки в Конституцию. Внести изменения в главный закон – отличная инициатива, с какой стороны не посмотри. Ведь, в первую очередь, поправки дают возможность изменить что-то в лучшую сторону – дать больше возможностей россиянам. Но есть и те, кто критикует конституционные изменения.

Кто критикует поправки в Конституцию конституция, либералы, нко


Большинство таких критиканов, если не сказать, что все – спонсируемые западными фондами либералы и НКО-иноагенты. За это они получили кругленькие суммы, вот и отрабатывают. Отдельным пунктом стоит отметить НКО Льва Пономарева «За права человека, «В защиту прав заключенных» и «Горячая линия». Эти конторы были признаны НКО в 2019 году.

Кто критикует поправки в Конституцию конституция, либералы, нко


Пономарев активно критикует поправки, причем безосновательно. Он не может нормально объяснить, что и почему его не устраивает. Да и зачем, если деньги уже получены. Тем временем шарашки Пономарева получают средства из Франции, Британии, Германии не только.

Критиковал поправки Пономарев и через свой «Мемориал», который только за второй квартал 2019 года получил 42 млн рублей. В общей сумме Пономарев отхватил 46 млн рублей от западных спонсоров. Нехило, да?

Кто критикует поправки в Конституцию конституция, либералы, нко


Навальный и его ФБК тоже в деле. Лешу бомбит на тему поправок чуть ли не каждый день, причем везде – на Ютуб-каналах, в соцсетях и т.

д. Видимо, он тоже немало получил. Правда, отрабатывает иностранные средства Нава крайне некачественно. Например, его не устроила инициатива по индексации пенсий. Он заявил, что это может негативно сказаться на жизни россиян. Как именно, Леша объяснить не удосужился.

Также блогеру не понравилась идея прописать в Конституции запрет на отчуждение территорий. Кстати, в США тоже раскритиковали эту поправку. Кто бы сомневался. Территориальный вопрос в РФ будет закрыт, а это либералам и американским политикам очень не нравится. Но это их проблемы. Все равно этих товарищей никто не слушает, а американцев лезть во внутреннюю политику РФ вообще никто не просил.

Картина дня

наверх