Последние комментарии

  • Сергей Заболотских19 сентября, 3:43
    Готовьтесь к земле, как сказал г-н Кличко, мэр Киева.Бывший генерал разведки Украины заговорил о «чудесном» возвращении Крыма
  • Сергей Заболотских19 сентября, 3:32
    Помечтай. Ну подождем ещё лет 10. Когда вна Украине останутся одни пенсионеры (впрочем, с чего пенсии то платить?).  ...Бывший генерал разведки Украины заговорил о «чудесном» возвращении Крыма
  • Алексей Бургер - Гасанов19 сентября, 0:50
    Ты "забыл" упомянуть, с КАКИМ отставанием от США мы занимаем второе место по поставкам оружия. Хотя это традиционно н...Меркель: Крым не был аннексирован Россией

Штаты провернули подлейшую ракетную авантюру

Остается все меньше сомнений в том, что Соединенные Штаты вышли в одностороннем порядке из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) по заранее обдуманному плану. Все это было сделано для того, чтобы «оккупировать» Россию.

Как сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу, Вашингтон за несколько месяцев заложил средства на разработку новых ракет.

Эти боеголовки нарушали действие договора.

«Фактически за восемь месяцев, почти за год до принятия этого решения, в бюджете появились средства на разработку таких ракет, утвержденные, выделенные и направленные на начало разработки таких ракет», — отметил министр.

Это заявление было сделано на фоне регулярных необоснованных обвинений в адрес России, что именно Москва виновна в срыве ДРСМД. Без каких-либо доказательств многие политики в США и Евросоюзе считают, что разрыв договоренностей произошел именно из-за нарушений Кремля.

Информация, представленная Шойгу, лишний раз подтверждает тот факт, что Вашингтон заранее планировал выйти из ДРСМД. Для этого была организована травля российских властей и появились обвинения в нарушении договора Россией.

Таким образом, американский истеблишмент убил, как минимум, двух зайцев – была вновь опорочена репутация Москвы, и Вашингтон получил возможность «законно» штамповать «запрещенные» ракеты.

Следует ожидать, что теперь в некоторых государствах Евросоюза начнут появляться американские ракетные системы, способные нанести удар по стратегически важным военным объектам России. В связи с этим российское руководство уже приняло решение усилить некоторые части.

Как бы там ни было, но факт агрессии очевиден. Нет никаких сомнений, что Штаты провернули очередную махинацию. Для них уже ничего не значат подписи в государственных документах. Они провоцируют мир на опасную игру без правил, которая может повлечь кровопролитную войну.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх