Свежие комментарии

  • Алексей18 января, 12:48
    меня никуда не кидает, а вот ты несешь муйню, верешишь и истеришь, как баба, поэтому я тебя задал простой вопрос: не ...Россия строит «Ци...
  • Van Van18 января, 11:49
    Вообще лунатик? Что за дрянь в твоей голове сидит, ты проверься на всякий случай, да пилюльку выпей и на свежий возду...Россия строит «Ци...
  • Алексей18 января, 11:39
    про нац.идею и права чела тебя заносит, дружочек...Россия строит «Ци...

Глоссарий подмены понятий

Слушая выступления англо-саксонских «глашатаев» однополярного мира, невольно обращаешь внимание на постоянно повторяющиеся заезженные слова-мантры. В свете того что происходит, их употребление кажется абсурдным. Но если понимать их истинный смысл, который вкладывают в них «глашатаи», то суть современных геополитических событий и военных действий на нашей планете становится очевидна.

g


Демократия

Демократия – это ТОВАР, который США полвека активно «впаривают» остальным странам. Уже давно протухший и откровенно дурно пахнущий.

Но его пусть и нехотя, но все же покупают, благодаря следующим факторам:

  • Всемирной рекламной кампании через подконтрольные СМИ. 
  • По всем каналам показывают красочную обертку: демократия – это свобода и защита прав человека, а все остальное – тирания и нарушение человеческих прав и свобод. Содержимое под упаковкой при этом не показывают, потому что оно чаще всего противоречит этикетке. И при его ближайшем рассмотрении следует логичный вывод что лозунг «Демократия – это свобода и защита прав» - всего лишь широко распиаренный миф. Последние жестокие разгоны митингов в европейских странах это ярко подтверждают.
  • МЛМ-распространению через всемирную сеть агентов в виде других стран:
  • Великобритания, Германия, Франция, и др. 
    Это по сути настоящая финансовая пирамида, в которой все ее участники по уши в долгах и кредитах, и с каждым годом их внешний долг растет.
  • Откровенному шантажу через силы НАТО и частные военные компании. 
  • Позиция простая: «Не будете покупать – вас ждет нестабильность, и в лучшем случае оранжевая революция, в худшем – военный конфликт и десятки тысяч погибших».
  • 5й колонне в стране. 
  • Все те кто не ассоциируют себя со своей Родиной, или кому просто не нравится здесь жить, или кому платят за это «не нравится» - с удовольствием на каждом углу расскажут каждому встречному, как же здесь все плохо и как «там» хорошо. Пусть даже они «там» и не жили. На это своего времени им не жаль. Вот интересно, оно оплачивается или все на голом энтузиазме? 
    Но почему-то представители 5 колонны несмотря на свое неуважение к родной стране и пренебрежение ею, продолжают здесь жить и упорно никуда не уезжают. Почему? Возможно, мечтают отхватить от Родины кусок пожирнее.
  • И конечно же, все что описано выше стало во многом возможно благодаря восьмому чуду света – ФРС и ее печатному станку.
  • Подсаживание мира на пустой доллар случилось не за 1 год, но после того как это было сделано – хозяева станка добились большего, чем сам Господь согласно Библии. Печатать пустые и ничем не подкрепленные бумажки, а за них получать реальные товары – что может быть лучше?

Клич торгашей демократией перед тем как обобрать очередную страну-клиента: «Как, у вас еще нет демократии? – Тогда мы идем к вам!»

Защита стран-союзников США

100% аналогия с 90-ми годами в России: «Это наша палатка и мы ее крышуем».

Или если кто не жил в девяностых, позицию и действия США можно описать чуть подробнее: «У нас есть оружие и отморозки-наемники. Мы наводим ужас по всему миру. Югославия, Ирак, Иран, Ливия, Сирия, Украина, и др… Хотите быть в списке? Или вы платите и передаете нам управление добровольно, или мы сами отнимаем у вас деньги и военным переворотом меняем вашу власть на свою.

Гражданское общество

Состоит из людей, которых удалось «демо-кратизировать», как правило промывкой мозгов.

Если мягко: люди, которые разрознены, разучились думать самостоятельно, легко и предсказуемо поддаются влиянию любых СМИ, измеряют все происходящее вокруг только с позиции сегодняшнего дня и личных интересов, и не имеют вообще или имеют довольно слабые собственные моральные ценности.

Таким обществом очень просто управлять, легко легализовать извращения, а меньшинства в этом «гражданском обществе» обладают бОльшими правами и порой бОльшим весом в значимых сферах.  

Если грубо: гражданское общество из уст «глашатаев» похоже на быдло, т.е. скот, приготовленный на убой. Пока люди нужны, они будут есть что им дадут и выполнять работу которую поручат (био роботы). Все оставшееся от работы время – конечно развлечения, ведь «демо»-жизнь надо проживать красиво и весело, а главное – бездумно и бессовестно.

Такие понятия как семья, дети в таком «гражданском обществе» не нужны, считаются устаревшими и отмирающими. Детей можно вполне законно передавать любым особям под графами в документах «Родитель 1» и «Родитель 2», как уже происходит в Италии, Норвегия, Испании, и в других странах, которых с каждым новым годом становится больше. Не понравился рожденный или приемный ребенок – поменяй на другого, какие проблемы... Это же демократическое общество, в нем никто никого насильно не заставляет воспитывать детей.

А если быть точнее – в этом обществе никто ни за что и ни за кого не отвечает и понятие «РОД» вообще отсутствует.

Террористы

После устроенного американцами взрыва двух своих башен 9/11, террорист – это любой человек или группа, кого так назовет властвующая система, при чем не имеющий никакого отношения к происшествию. По определению. Уже не нужно суда и доказательств.

Например теперь в «империи добра», в Америке – стало все быстро и просто. Взяли под ручки средь бела дня, в протоколе написали «подозревается в терроризме», и «этапом» в Гуантанамо. «Родственники? Пропал без вести? – Ничего не знаем и не обязаны отвечать».

Добро пожаловать в Америку, сынок/дочка…

Антитеррористическая операция на Юго-востоке Украины

Геноцид русскоязычного населения собственной страны, на референдуме выразившего желание продолжить разговаривать на русском языке и выделиться в федерацию (оставшись при этом в составе Украины).

В демократических странах принявших европейские ценности, одной из которых с недавнего времени стала Украина, не принято вести диалоги с собственным населением. Демо-позиция: или ты подчиняешься, или ты в этой стране лишний… А если еще и имеешь наглость отстаивать свои (заметьте, адекватные и справедливые) ценности – то ты уже не имеешь права на собственную жизнь.

Для таких смелых и думающих выход «прост» – АТО и концентрационные лагеря.

Проявление российской агрессии

Российская агрессия, как ее называет сейчас англо-саксонский мир – это естественное и законное право отстаивать и защищать интересы своего государства. Россия называется агрессором, потому что:

  • Россия сама решает как распоряжаться своей армией – взяла и расположила ее небольшую часть на границах с Украиной. По мнению всего демократического мира – это акт агрессии. Ну и что, что у нас под боком идет война, а украинцы обстреливают наш пограничный пункт и ближайшие российские села...
  • Путин недавно обмолвился, что пришел конец однополярному миру. Это уже прямой «наезд» на американское мироустройство. Ну не может же Америка это так просто проглотить и признать этот факт.
  • По всем «демо»-СМИ агрессивно и нагло поддерживается «европейский выбор» Украины, их «борьба за целостность государства» путем геноцида своего же населения – якобы террористов. А в России все больше и больше людей понимают, кто и для чего затеял всю эту «заваруху», и на них демо-выпрямление мозгов не действует. Снимают правдивые видео, пишут грамотные аналитические статьи, рисуют отражающие реальность карикатуры.
  • Россия не реагирует на прямые провокации по развязыванию прямых военных действий, еще и принимает сотни тысяч беженцев-жертв геноцида, находя ресурсы для их размещения, питания, и оказания другой необходимой помощи.

Ну конечно в этом случае Россия – агрессор, к которому почему то бегут тысячи… как тут не поверитьJ

Свобода слова

100% подчинение СМИ англо-саксонской идее однополярного мира. Правда не важна, не нужна, и опасна. С ней надо бороться ЛОЖЬЮ. Факты никому не нужны, все равно способных думать и их анализировать остаются единицы на сотню.

Главное – производить нужные слова, и вливать их в уши массам. Массы «схавают». Типичный пример – Псаки. Мозги не нужны, доказательства излишни. Действует закон сильного - просто обвиняй, обвиняй, обвиняй… А с экранов уйдет нужная нарезка.

Только вот мозги имеют свойство включаться, особенно когда нависла угроза их существованию. Поэтому отрезвление и просыпание постепенно наступает.

Источник

Картина дня

наверх