Свежие комментарии

  • незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Называю вещи своими именами..«Русал» вернулся ...
  • Надежда Муханова (Третьякова)
    Хорошие новости на фоне сплошного негатива. Радуют!«Русал» вернулся ...

Это произойдет ему назло: выскочка Джонсон осмелился сделать дерзкий выпад в сторону Путина

В последние несколько дней имя Бориса Джонсона часто пестрит в блогах и новостях, а все потому, что он готовится к премьерству. То ли это такой пиар-ход, то ли выходит случайно, но от простых инфоповодов он перешел к «тяжелой артиллерии». Джонсон осмелился дерзить Путину.

Это произойдет ему назло: выскочка Джонсон осмелился сделать дерзкий выпад в сторону Путина

The Telegraph процитировало заявление бывшего министра по брекситу, в котором он не забыл упомянуть имя российского президента. По словам Джонсона, выход Британии из ЕС состоится в указанные сроки – 31 октября, и произойдет это «назло России». «Я докажу Путину его неправоту», - дерзко заявил британец, а сам, поди, уже чемоданы пакует из страха.

Так Джонсон ответил на слова нашего лидера о том, что современный либерализм находится в кризисе. По словам кандидата на пост премьера, это «ужасная чепуха, либерализм жив». Британец на все 100% уверен в том, что неминуемый «развод» Британии с ЕС продемонстрирует те самые ценности либерализма.

Вроде Джонсон говорит про брексит и либерализм, а такое ощущение, что больше всего он хочет «показать этому Путину». Будто это важнее государственных дел.

Хотя, конечно, не исключено, что Джони просто привлекает к себе излишнее внимание, ведь на носу будущее его карьеры. А в Лондоне уже хорошо укрепилась идея выстраивать свою политическую деятельность на фоне противостояния с Россией и с Путиным, в частности.

Это для них прям проверенная стратегия, приносящая успех. К сожалению. Ведь могли бы выстраивать с нами нормальные отношения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх