Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Продажные европейские дешевки, не срослась халява, баба не той системы...Литва, лишившись ...
  • Anatolii Kondratenko
    Сам придумал или кто подсказал? Была окраина, он всегда говорил что он "Русский царь".В Киеве объявили ...
  • Борис Никитенко Nikitenko
    Солнце всходит и заходит, а кушать хочется всегда!Литва, лишившись ...

Никто не уйдет: камеры распознают лица московских дебоширов

Никто не уйдет: камеры распознают лица московских дебоширов

Все ТГ-каналы и СМИ буквально разрывает информация о жестоких задержаниях и о том, чем успели запастись московские правоохранительные органы, чтобы бороться с провокациями. Так в центр Москвы на битву с «протестующими» уже прибыли водометы, огромное количество автобусов Росгвардии, даже мобильный комплекс «Стена» пригнали.

В чат «Протестная Москва» люди уже пишут, что видели дубинки-шокеры, которыми теперь вооружена полиция. А «Товарищ майор» сообщает,  что впервые в рамках города будут использовать камеры с системой распознавания лиц. Так что дебоши безнаказанными не останутся.

Суды также готовятся принимать «виновников торжества». Там уже готовят места специально для тех, кто решил сегодня испортить москвичам выходные. Судей попросили быстрее разбираться со всеми делами, ведь работы обещается выше крыши.

Так как в прошлый раз, 27 июля, митингующие бросались на полицию с кулаками, кидали в них что попало, то в этот раз правоохранители уже никого не будут жалеть. Им дали полную свободу действий. Так что теперь просто так кинуть бутылку в живого человека ни у кого не выйдет – найдут и посадят даже самых шустрых балбесов. Если кто-то из полиции окажется слишком робким или неопытным, растеряется в подобной вакханалии, то ему на помощь придут товарищи из «Беркута», работавшее некогда на украинском Майдане.

Вот уж эти-то знают, что делать со злодеями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх