Свежие комментарии

  • Александр Кожемяченко
    Наберитесь терпения....Китай пообещал ве...
  • Аркадий Шацкий
    Сколько уже пишут про это, но ничего не происходит.Китай пообещал ве...
  • Компанцев Сергей
    вот бы как Китай и другие страны поступили и какая инфляция будет в США - но это мое мнение и скорее всего это мало к...Китай пообещал ве...

Украина решила жестко поквитаться с получившими российские паспорта жителями ЛДНР

После указа Путина об упрощенном получении российских паспортов для жителей Донбасса, у киевских властей бомбануло. Политики старой гвардии Порошенко стали предупреждать Россию всякики печальными последствиями, а донбассчане, тем временем, выстроились в километровую очередь за паспортами РФ.

Украина решила жестко поквитаться с получившими российские паспорта жителями ЛДНР

До закона Путина российское гражданство уже получило около 400 тыс. жителей ЛДНР, но теперь их число существенно увеличится. И вот, замукраинского министра по временно оккупированным территориям (да-да такой существует) Юрий Грымчак предупредил, что Киеву не составит труда вычислить всех, кто получил российские паспорта и расправиться с ними.

Чиновник ссылается на то, что информация об этом находится в открытом доступе. По его словам, через год или два Киев точно будет знать о том, кто конкретно получил российский паспорт. А также выразил надежду на то, что донбассчане ощутят угрозу того, что получая паспорт РФ, они автоматически лишаются украинского. Но будь бы такое сожаление об украинском гражданстве, то на Донбассе не создавали бы собственные паспорта.

Вопрос лишь в том, почему нужно ждать два года, чтобы поквитаться с донбассчанами, если информация находится в открытом доступе? М?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх