Свежие комментарии

  • Van Van18 января, 6:35
    Совок, странная штука, может Вы не из совка родом? Чушь порешь ты!!! Есть ему что скрывать понимаешь, так может ты уб...Россия строит «Ци...
  • Yurii Kolpakov18 января, 6:08
    С КАКОГО БОДУНА ИНСТАГРАМ СТАЛ ЧИСТО РОССИЙСКИМ. ВЛАСТИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВЫЁЖИВАЛИСЬ , ЧТОБЫ РАСПРАВИТСЯ С ДУРОВЫМ И...Россия строит «Ци...
  • Сергей Ковалев18 января, 5:43
    дык и мы на местах яблочком не брезгуем - валишь объем через соковыжималку, сок детям, жмых в бочку... хорошо, что пр...Польские фермеры ...

Глупые ошибки Болтона: Россию не проведешь сентиментальными твиттами о «мире»

Джон Болтон удивил весь мир своими внезапными примирительными сообщениями в «Твиттере». 13 июня он опубликовал пост, в котором сообщил о том, что Зеленский способствует налаживанию отношений между США и Россией.

Глупые ошибки Болтона: Россию не проведешь сентиментальными твиттами о «мире»

Дело в том, что ключевым шагом для урегулирования конфликта, в котором увязли Вашингтон и Москва, является ситуация на Донбассе. Если она будет урегулирована, то государства наконец могут пойти «на мировую». Именно так считает Болтон. Также он сообщил о том, что жизненно необходимо и крайне серьезное российское участие в этом вопросе.

Только вот Болтон не учел того фактора, что Россия не пойдёт на поводу у Штатов, решив бросить людей на произвол судьбы ради решения конфликта. Да, Зеленский заявил о том, что мир на Донбассе – его главная задача. Только с миром он не отпустит эти территории из состава Украины. А хотят они именно этого. Так что все разговоры нынешнего главы государства – не более, чем популизм.

По факту же США всполошатся еще сильнее, когда большая часть Донбасса получит российские паспорта, а Зеленский ничего не сможет с этим сделать, и примерить ЛНР и ДНР с Украиной ему уже не удастся. Потому как война шла годами, и люди потеряли многое, и никто не пытался им помочь в их борьбе.

Они не сдадутся просто так, от усталости или от смены власти. Они будут стоять до конца. До тех пор, пока мир не признает их право выбирать самим.

Картина дня

наверх