Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Это для вас, говнюков, история России - это Алкаш и нынешние придурки. А до этого только мрак был.. Ты,кстати, чего П...Почему СССР пугае...
  • Игорь Петров
    А чего ж стонал. Ты таких историй за время Руси можешь миллион найти. Только чего ты ко времени СССР привязался? И ве...Почему СССР пугае...
  • Игорь Петров
    Так ты 30 лет в гниющем жлобке живёшь. И это дерьмо тебе нравится.. Зато ты в великое просирание страны 30 лет как св...Почему СССР пугае...

Сумы: День Победы – это праздник потомков героев

Сумы: День Победы – это праздник потомков героев

Секретарь Сумского обкома ПСПУ, член ЦК партии, мастер спорта международного класса, многократный чемпион мира, Европы, Олимпийских игр, СССР, Украины Сергей Гаврась со своими соратниками выступил 9 мая 2018 г. в день Великой Победы на Мемориале Славы в г. Ромны Сумской области.

В своём интервью он рассказал:

«В древнерусском городе Ромны Сумской области 9 Мая власти города на братской могиле проводили два мероприятия: в 9-00 митинг-реквием о погибших, а в 10-00 акция чествования мака.

Я подал уведомление в горисполком, что в 8-30 на братской могиле мы начнем праздновать самый важный праздник в нашей жизни - День Победы под лозунгом: «С праздником Победы от потомков победителей!!!»

9 Мая - это не только день Победы со слезами на глазах, а и политический день, все партии дают свою оценку о подвигах тех лет.

Есть и другая сторона этой победы. Во время войны и после нее, рождались дети от героев-красноармейцев, партизан, подпольщиков, которые ратным подвигом на поле боя и в тылу добивались победы. Эти потомки празднуют победу.

Рождались дети и от нацистов, предателей, дезертиров и тех, кто осужден был Нюрнбергским трибуналом. Эти потомки чтут своих родителей. А так как они были на стороне гитлеровской Германии, то 9 мая для них – день поражения.

На 9 Мая мне было отказано в выступлении на братской могиле, хотя моё поздравление много раз к этому дню Победы транслировалось на радио "ТРК-спектр".

Выступил на городском реквиеме мер Салатун С. А. Мне показалось со стороны, он был неискренним в своем выступлении, говорил об агрессии сегодняшнего дня, а не о Победе 9 Мая 1945 года. Также выступил по-написанному на бумаге участник АТО.

Выступила ученица одной из «ведущих» школ, из числа тех прыгающих, вопящих, кастрюлеголовых учениц, которые фальшиво изображают из себя непонятно что, с пустыми глазами, мечтающие в этот момент, наверное, о европейских кружевных трусиках.

Подчеркиваю – и это всё происходило в прямом смысле на костях 169 красноармейцев, которые погибли при освобождении Роменщины.

Я представил, что творилось в их душах, душах тех, кто смотрел на нас с небес и слушал всё это.

После возложения цветов, которые я отнес к мемориалу, покрыв свои плечи флагом Прогрессивной социалистической партии Украины Наталии Витренко, с жутким осадком, с презрением увиденному 9 Мая на братской могиле, я обратился к офицерам бывшей ракетной дивизии, предложив стать со мной рядом под лозунгом: "С праздником Победы от потомков победителей!!!" и сделать видеопоздравление в ютуб, чтобы показать всему миру настоящее, достойное этому дню поздравление.

И тут вдруг местный вождь-симоненковец Николай Гусев говорит, что не будет участвовать в этих съемках и другим не советует.

В ответ у меня, человека, который 25 лет находится рядом с учёным, моральным авторитетом Витренко Наталией Михайловной, которая для меня является примером жизни, которая научила меня говорить языком правды, языком Пушкина и Лермонтова, у меня вырывается из моих уст "крик души", и я на всю площадь этому выродку-коммунисту Гусеву говорю: "Иди на х..". И вот я встал вместе с офицерами, с соратниками Зинаидой Сергеевой и Сергеем Гобовым у святого для нас памятника и выступил.

Я горжусь, тем что в Ромнах еще есть люди, которые знают цену искренности и не приемлют лицемерие. В этот день герои победители были всё же со мной.

До Победы всегда

СМ. видео:

Пресс-служба ПСПУ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх