Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    Вот так надо писать учебники по истории!Колыбель европейс...
  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса
  • Валерий Федосеев
    Это был Евросоюз #1 с хитрожопыми пиндосами. Через сто лет история повторяется Евросоюз #2 с оскалом на Россию...Колыбель европейс...

Видео уничтожения ракетных комплексов условного противника новейшими штурмовиками Су-25СМ3

Видео уничтожения ракетных комплексов условного противника новейшими штурмовиками Су-25СМ3

Пресс-служба Минобороны России опубликовала ролик с кадрами ликвидации ракетных комплексов условного противника штурмовиками Су-25СМ3. Учения проводились в Ставропольском крае на специализированном авиационном полигоне ЮВО.

Летчикам выполнили летно-тактические задания с использованием пушечного вооружения и авиационных ракет, которыми они уничтожили мишени, которые имитировали колонну условного противника, пункты управления артиллерийским огнем и наблюдательные пункты.

Завершающим этапом тренировки стала «зачистка» территории, для осуществления которой пилотам необходимо было выполнить парный заход на цели противника и выполнить практическое бомбометание.

Сообщается, что особое внимание уделялось нанесению ударов по целям, координаты которых были заданы заранее, уходу из-под атаки ЗРК условных боевиков и аэронавигации.

Напомним, в начале 2020 года парк авиационного полка штурмовой авиации ЮВО пополнился модернизированными штурмовиками Су-25СМ3, которые позволяют пилоту атаковать воздушные и наземные цели, находясь при этом на значительном расстоянии за облаками.

Картина дня

наверх