Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA20 января, 8:07
    Не надо врать, в прошлом году немного снизился по итогам первых 10 месяцев. Ну и что сказать хотели, даже если и рек...Россия в 2020 год...
  • Александр Глущенко20 января, 8:03
    <i>Комментарий скрыт</i>Россия в 2020 год...
  • Александр Глущенко20 января, 8:02
    Пальмовое масло ВСЕ страны Мира используют.. ВСЕ без исключения...Во всех странах идёт убыль населения... В бывших со...Россия в 2020 год...

Видео уничтожения ракетных комплексов условного противника новейшими штурмовиками Су-25СМ3

Видео уничтожения ракетных комплексов условного противника новейшими штурмовиками Су-25СМ3

Пресс-служба Минобороны России опубликовала ролик с кадрами ликвидации ракетных комплексов условного противника штурмовиками Су-25СМ3. Учения проводились в Ставропольском крае на специализированном авиационном полигоне ЮВО.

Летчикам выполнили летно-тактические задания с использованием пушечного вооружения и авиационных ракет, которыми они уничтожили мишени, которые имитировали колонну условного противника, пункты управления артиллерийским огнем и наблюдательные пункты.

Завершающим этапом тренировки стала «зачистка» территории, для осуществления которой пилотам необходимо было выполнить парный заход на цели противника и выполнить практическое бомбометание.

Сообщается, что особое внимание уделялось нанесению ударов по целям, координаты которых были заданы заранее, уходу из-под атаки ЗРК условных боевиков и аэронавигации.

Напомним, в начале 2020 года парк авиационного полка штурмовой авиации ЮВО пополнился модернизированными штурмовиками Су-25СМ3, которые позволяют пилоту атаковать воздушные и наземные цели, находясь при этом на значительном расстоянии за облаками.

Картина дня

наверх