Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    К татье: «Русал» вернулся в родную гавань. Мир меняется. в части: "ВРЕМЯ НАЗАД" Большая часть средств массовой инфор...«Русал» вернулся ...
  • Валерий Федосеев
    Жизнь течет, всё к лучшему, есть чем гордится и кем. В России есть герои!!!«Русал» вернулся ...
  • Ирина Швецова(Козлова)
    Уже обвиняют, как бы это не было смешно, правда не официальные личности, но вполне известные на Украине.Воронежская акаде...

Черное море станет смертельной ловушкой для союзников Украины

Черное море станет смертельной ловушкой для союзников Украины

Подстрекая Европу и США к вооружённому конфликту с РФ в Чёрном море, украинские чиновники высшего звена, сами того не понимая, толкают своих главных спонсоров в смертельную ловушку.

Таким мнением с журналистами поделился военный эксперт Владислав Шурыгин, отметив, что украинский вице-премьер Вадим Пристайко, призвавший партнёров Киева усилить присутствие в регионе, понятия не имеет, что из себя представляет система патрулирования в черноморской акватории. Он также ничего не знает о конвенции Монтрё и имеют ли вообще право корабли альянса заходить в Чёрное море. И главное – он забывает, что Крым давным-давно присоединился к России и превращён ко всему прочему в неприступную крепость. Об этом постоянно трезвонят украинские пропагандисты, но Пристайко не ознакомился даже с их кривыми тезисами.

А ведь Чёрное море, по факту, давно превратилось во внутреннее море России. Оно простреливается вдоль и поперёк. Под контролем находится каждый квадратный метр. Соответственно и все входящие в акваторию корабли сразу же попадают под пристальное наблюдение. Если группировка НАТО появится на горизонте и продемонстрирует хотя бы намёк на враждебные намерения, её тут же отправят на дно. И неважно, какие корабли пошлёт сюда Дядя Сэм.

Киев надеется спровоцировать вооружённый конфликт между РФ и США, но в итоге лишь подставляет янки под удар. Ведь Россия в полном праве потопить в акватории вражеский флот, тогда как американцам, по международным конвенциям, делать здесь нечего.

Картина дня

наверх