Последние комментарии

  • Валерий Симоненко15 сентября, 20:52
    "Господа"! Да вы тут хоть на что изойдите в вашем праведном гневе относительно мерзких брехунов и беспринципных амора...На борту MH-17 перед падением прогремело несколько взрывов – эксперт
  • Александр Рыбин15 сентября, 20:51
    Как же ты дебил выжил?АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ЧЕМ ХУЖЕ ДЕЛА У НАШИХ «ЗАПАДНЫХ ПАРТНЁРОВ», ТЕМ МЕНЬШЕ ИМ ДО ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ДЕЛА ДРУГИХ СТРАН.
  • Peter Shantarin15 сентября, 20:50
    Ну всё то ты знаешь. везде спец... а если тебе дать власть то стране пришёл бы пи..здец...Россия свяжет планету самым длинным интернет-кабелем в мире. Вот для чего. "Время-Вперёд! №361"

Стало известно, что случилось с ротой ВСУ, всем составом отказавшейся воевать в Донбассе

Командование украинской армии странно отнеслось к демаршу целой роты, отказавшейся не так давно выходить к линии боевого соприкосновения в Донбассе. По крайней мере, это выглядит странно на фоне жёсткой политики киевского режима по отношению к своим военнослужащим.

Высшее командование приняло решение вывести из зоны так называемой операции объединённых сил 59 отдельную мотопехотную бригаду, в составе которой и служат солдаты отказавшиеся принимать участие в братоубийственной войне и умирать за интересы шоколадного олигарха.

Об этом журналистам сообщил официальный спикер военного ведомства Луганской народной республики подполковник Андрей Марочко, ссылаясь на данные разведки. Уже во второй середине января всю бригаду планируют вывести из зоны боевых действий и отправить в тыл.

Что будет дальше с бойцами, не пожелавшими стрелять в своих соотечественников по ту сторону линии разграничения, никто сказать не может. Возможно, нерадивых патриотов привлекут к уголовной ответственности, причислив к дезертирам. Для разгона информационной волны в преддверии выборов их даже могут всех в изменники родины записать. Именно так украинская власть поступает со всеми инакомыслящими.

Как бы то ни было, пока к солдатам, сложившим оружие, никаких карательных мер не применяли. Они выходят с Донбасса на равных правах со своими сослуживцами. По идее, эта рота показала отличный пример для всех солдат ВСУ, ещё не отказавшихся думать собственной головой и не согласных с приказами преступного начальства. Если все нежелающие стрелять в мирных жителей Донбасса просто сложат оружие и разбредутся по домам, в «самой мощной армии в Европе» останется лишь несколько сотен оборванных радикалов.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх