Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    "Ну, раз с усами?"Гадить России – н...
  • Владимир Журин
    Ну, Вы уж АГЛа с товарищем Сталиным не путайте, не оскорбляйте память о Великом человеке! В настоящий момент здравств...Гадить России – н...
  • иван шевченко
    Причём спросят лично! И в пользу личного же кармана...Гадить России – н...

Ростуризм намерен работать с Северной Кореей над туристическими обменами

Сейчас во Владивостоке проходит Тихоокеанский туристический форум. Он призван познакомить участников с Приморским краем, привлечь поток туристов не только российских, но и зарубежных граждан.

Ростуризм намерен работать с Северной Кореей над туристическими обменами

Так на этом форуме глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что Россия и Северная Корея намерены развивать отношения в туристической сфере. Она уже подписала с послом КНДР соответствующий меморандум о сотрудничестве.

Догузова отметила, что на сегодняшний день туристические обмены между двумя странами невелики. Для того чтобы это исправить, необходимо расширять сотрудничество в этой области. Глава Ростуризма заявила, что РФ готова планомерно работать над этой задачей. Подписанный меморандум говорит о том, что Северная Корея тоже готова увеличивать поток туристов между странами.

По словам Догузовой, есть поручение от руководства страны, налаживать сотрудничество с КНДР. В эту задачу входит и развитие туризма. Для начала страны планируют увеличить поток туристов на несколько тысяч человек.

Картина дня

наверх