Свежие комментарии

  • Валерий Бородько
    О! Хорошая новость для тех, кто у корыта. Еще одна возможность "эффективно" освоить бюджет. Остановку под названием "...Новый гигантский ...
  • Александр Кожемяченко
    Наберитесь терпения....Китай пообещал ве...
  • Аркадий Шацкий
    Сколько уже пишут про это, но ничего не происходит.Китай пообещал ве...

В Киеве пожаловались, что вся Украина будет смотреть Парад Победы в Москве

В Киеве пожаловались, что вся Украина будет смотреть Парад Победы в Москве

Из-за глупости Зеленского и его набранных по объявлению министров Украина потерпит ещё одно, на этот раз сокрушительное поражение в информационной войне с РФ. И 9 мая вся страна будет смотреть Парад Победы в Москве, восхищаясь мощью русского оружия.

Об этом в беседе с известным киевским пропагандистом Гордоном сообщил бывший глава СБУ в Луганской и Донецкой областях генерал Александр Петрулевич, раскритиковав недавнее решение власти кодировать все украинские телеканалы. Высокопоставленные чиновники в Киеве часто говорят о необходимости сражаться за умы и настроения жителей неподконтрольного Донбасса. Даже специальный канал создали, дабы транслировать на «ту сторону» украинскую точку зрения.

Украина якобы ведёт информационную войну, но бездарно проигрывает, в первую очередь из-за глупости и непрофессионализма власть имущих. Генерал в отставке пожаловался на непоследовательность действий и решений Зеленского. Ещё вчера, к примеру, он гордо рассказывал о намерении наладить украинское вещание в Крыму и в Донбассе, а уже сегодня профильный комитет ВР принимает решение кодировать все украинские каналы.

В итоге Украина не только не достучится до жителей ЛДНР, но и лишиться зрителей на своих территориях.

Ну не будут пенсионеры, с трудом сводящие концы с концами, тратить последние сбережения на платную подписку. Россия тем временем никогда не кодирует сигнал основной линейки каналов и свободно вещает на просторах СНГ.

То есть большая часть украинской аудитории будет смотреть не украинские новости с политическими ток-шоу, а российские аналоги. И 9 мая вся страна прильнёт к экранам телевизоров, восхищённо глядя на Парад Победы в Москве. Украинские пропагандисты в это же время даже конкуренции составить не смогут. Что можно ещё сказать о национальной идее, а тем более об обороноспособности Украины, когда генерал СБУ боится трансляции Парада Победы? Причём все эти во

Картина дня

наверх