Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    С Украины кредит данный еще Януковичу, спросили? Как та по поводу ограбленного АГЛом банка, все ли вернули, ущерб опл...Гадить России – н...
  • Олег Самойлов
    Малалессс! Умнедса! Таг и нада! Штоп и ты, када издохниж, не хто пра тибя ни вспаменал!Воронежская акаде...
  • Александр Озолин
    Хорошо написал автор, приятно читатьГадить России – н...

Спонсоры международного терроризма снова в деле: в Идлибе обнаружен схрон американского оружия

Штаты продолжают поддерживать террористов в Сирии. Спонсор международного терроризма в деле, и новые факты доказывают это.

Появились новые доказательства поддержки американцами боевиков в Сирии сирия, сша, оружие


По словам военного корреспондента Евгения Поддубного, в Идлибе нашли схрон американского вооружения. Он принадлежит запрещенной в РФ террористической организации «Фронт ан-Нусра».


Идлиб является основным оплотом боевиков в САР арабской республике. Сирийская Армия САР успешно освобождает сирийские земли от террористов, которые причем последние, несмотря на поставки от НАТО, проигрывают правительственным силам.

«США прямо или косвенно поставляли или поставляют боеприпасы террористам „Хаят Тахрир Аш-Шам“ (организация, деятельность которой запрещена в РФ)», — написал Поддубный в своем Телеграм-канале.

Появились новые доказательства поддержки американцами боевиков в Сирии сирия, сша, оружие


Он также уточнил, что американское оружие было найдено под Кафр-Набалем. Обнаружил схрон его коллега Олег Блохин. Известно, что на ящиках написаны номера партии, и это явное доказательство поддержки боевиков американцами.

Впрочем, за Идлиб борются разные силы. Турецкие военные там тоже присутствуют. Причины этого давно ясны – всем нужна сирийская нефть, которая добывается и контрабандой сбывается через соседний Ирак.

Террористы – лишь оружие в руках американских и турецких политиков.

Они захватывают нефтевышки и имеют свою долю. Но, учитывая успех сирийской армии, скоро этому придет конец.

Картина дня

наверх