Свежие комментарии

  • Владлен
    Сударь! Все таки чудак Вы, на известную букву. Я не лез в технические вопросы, Спасибо. За разъяснения. А о том , что...Россия начала стр...
  • Россиянин
    Кочегар значит.))) Поди и медальки есть?) А лезешь с рассуждениями в те области, в которых полный НУЛЬ. Понимаю, зах...Россия начала стр...
  • Россиянин
    Ну я не стал вдаваться в такие дебри.) Попытался объяснить на уровне двух яблок.Россия начала стр...

В США инициировано новое антироссийское расследование

В США инициировали новое антироссийское расследование. Как известно, деньги американских налогоплательщиков регулярно идут на подобные мероприятия. На это тратятся огромные суммы, но желаемого эффекта они не приносят.

В США инициировано новое антироссийское расследование


На этот раз Россию обвинили в обвале цен на нефть. Об этом написали в Bloomberg. Нашу страну не обвиняют разве что в природных катаклизмах, хотя и подобное было, мол, у России есть оружие природного воздействия.

Что бы не случилось в мире, американцы всегда вешают это на РФ. Даже странно, что в якобы искусственном происхождении коронавируса обвинили Китай. К слову, расследование по этому поводу также было заведено, но пока оно ничего не показало.

«На данном этапе нет свидетельств того, что он генетически спроектирован или иным образом подвергался воздействию», – сообщила помощник госсекретаря США Эллен Маккарти.

Что ж, китайцы могут вздохнуть свободно – американцы не нашли никаких доказательств причастности КНР к созданию «ковида». Зато средства на это расследование выделены, а значит, их можно делить между собой. Очень удобно, учитывая, что дело еще не закрыто, хотя доказательства могут быть не найдены никогда, о чем Маккарти также сообщила.

В США инициировано новое антироссийское расследование


«Мы не знаем этого сейчас, возможно, мы никогда не узнаем», - подытожила она.


Отличный способ заработка, не так ли? А теперь еще и «нефтяное» расследование, якобы кто-то узнал о переговорах России и ОПЕК+. Предполагается, что некие трейдеры, основываясь на этой информации, сделали незаконные ставки и обогатились.

Предполагается, что трейдеры являются «российскими правительственными чиновниками». Примечательно, что источник Bloomberg сообщил, что фигурантами расследования точно не являются американцы. О, очень удобно, великая нация не при делах, она только расследует, говорит всему миру правду. Ну-ну.

Уже сейчас можно предположить, что на это расследование уйдет уйма денег, но его закроют за неимением доказательств. Такое уже было в истории о якобы российском вмешательстве в американские выборы.

Картина дня

наверх