Последние комментарии

  • Alla Kotikova
    Ты конечно турок, не соображаешь, что пердоган -профессиональный предатель. Теперь урод требует от России документаци...Турция и США заключили призрачную сделку
  • Вадим Зайцев
    ...поумнее. чем... совсем. уж болван. попросите...фантазию. такое ...знаете. хоть... Образования то у вас три класса....Всепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019
  • Сергей
    А по центральному российскому телевидению показывают дороги похуже. Врут, значит. Оказывается, наснимают американских...Всепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019

«Валите отсюда»: жители Донбасса послали прибывших из Киева «патриотов»

Жители прифронтового посёлка Золотое жёстко и нецензурно ответили всем украинским «патриотам», пытающимся помешать разведению сил в Донбассе.

Неприятными для некоторых особо упоротых украинцев новостями со зрителями пропагандистской помойки Порошенко «Прямой» поделилась волонтёр Наталья Воронкова, приехавшая намедни в Золотое с группой радикалов.

Мадам удивилась, как быстро скачут настроения жителей Донбасса. Она рассказала, что буквально накануне приехала в посёлок и встретилась с некоторыми местными жителями. Её группа даже собрала около 20 подписей выступающих против разведения сил.

Но прошло меньше суток, и ситуация кардинально изменилась. В Золотое прибыл глава Генштаба, Министр обороны, представители «Слуги народа» и кучка журналистов. Была организована встреча с местной общественностью и десятки, если не сотни жителей единогласно поддержали отвод украинских войск. Мало того, прибывшие на встречу пенсионеры громко и не выбирая выражений обвиняли в обстрелах посёлка именно ВСУ и требовали, чтобы украинские вояки «катились отсюда, куда подальше, желательно километров на двадцать, не меньше».

Воронкова после такой бурной встречи попросила чиновников эвакуировать из Золотого тех, кто, по её словам, придерживается проукраинских взглядов. В ответ её вежливо послали, указав, что большинство уже высказалось, и не в пользу Украины и ВСУ, в частности. Волонтёр в прямом эфире пожаловалась, что жители Золотого покрыли её и радикалов матом и чуть ли не погнали из посёлка пинками.

В этой ситуации удивляться нечему, хотя Воронкова и пытается разыграть праведное возмущение, разжигая в прямом эфире. Судя по её рассказу, в Золотое сначала явилась группа агрессивно настроенных «патриотов», которых местные жители попросту испугались. Можно не сомневаться, что спины этим волонтёрам прикрывали вооружённые нацисты из какого-нибудь добробата. Естественно, те из местных, кого удалось поймать, с перепугу рассказали всё, что от них хотели радикалы. На следующий день прибыли представители власти с полицией, и местные жители не стали скрывать своей ненависти ни к ВСУ, ни к разномастным нацбатам, терроризирующим окрестности. Население Золотого послало вояк с нацистами, озвучив на камеры столь неприятную для таких как Воронкова и зрители «Прямого» правду.  

Популярное в

))}
Loading...
наверх