Свежие комментарии

  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    Ну "тройка - Русь"была и куда то неслась.Теперь вот Россия постоянно тоже видимо несётся, на ухабах теряя своих ездо...Россия врывается ...
  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    Урааааааа! А нам то что с того?Нам бы хоть плохонький автобус до райцентра в больничку хоть бы через день!Россия врывается ...
  • Владимир Паничев
    Бля, еще ни дорог, ни завода, ни поезда, а уже "ворвались"!Россия врывается ...

Фейсбук заблокировал аккаунт «самой опасной организации» в США. И это не Black Lives Matter

«Веселье» в США набирает новые обороты.  На этот раз прогнуться заставили Фейсбук, не выдержав под напором рекламодателей, требующих запретить всех не ущемляющихся.  Блокировке подверглись группы и аккаунты одной, по мнению американцев, очень опасной группировки. Так и пишут: «Facebook Just Labeled the Boogaloos a ‘Dangerous Organization’ and Banned 500 Groups and Pages».

Фейсбук заблокировал аккаунт «самой опасной организации» в США. И это не Black Lives Matter

Никогда не угадаете, что это за организация. Нет, это не те ребята, что организуют погромы и нападения на мирно проходящих людей с требованием целовать неграм ноги. Аккаунты этой организации, убившей несколько десятков людей, наоборот, в топе. И нет, это не геи, трансвеститы и прочие меньшинства кричащие, что им нечего стыдиться. Мы сейчас говорили об организации борцы за равенство и против системного притеснения, все же поняли?

Итак, по версии США одной из опаснейших группировок на территории Америки являются «Boogaloo Bois». Слышали о них? По мнению Фейсбук, ребята представляют из себя группку параноиков, которые необоснованно готовятся к гражданской войне. Действительно судя по американским новостям, и не скажешь, что страна стоит на пороге гражданской войны. Нет. Погромы они просто так устраивают.

В СМИ пишут о том, что «Boogaloo Bois» якобы «видели на месте событий в ходе протестов после смерти Джорджа Флойда».

А том, что активисты Black Lives Matter рушат все на своем пути, а в ходе безумных протестов гибнут американцы –не пишут. Всякое же бывает. А если вы считаете иначе, то Фейсбук забанит и вас.

Вот же здорово американцы устроились. Просто закрывают рот тем, чьи речи им слушать неугодно и сразу все хорошо становится.

Ну, как хорошо…

Вот, например, сегодня, пока вы обсуждали, как прошло голосование по поправкам в Конституцию, через океан, в Портленде США люди были заняты делом.  Они жгли историческую скульптуру лося, которой больше сотни лет. Во избежание лишних вопросов скульптура сделана в честь лося (лось не угнетал негров и геев, просто лось – животное).

https://www.yapfiles.ru/show/2402787/999328000dc1f28649560b4...

Они еще фейерверки в здания запускали. Беспорядки ради беспорядков. Развлечение такое. А так все хорошо.

Это в России поддержка власти более 80% и оппозиция в наблюдателях. А в США со свободой слова лучше не шутить. Ну это вы уже и сами поняли.

 

 

Картина дня

наверх