Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova3 марта, 21:45
    Новодворская была человек идейный и из России не уехала. А Ингерман Ланская просто тупая и мерзкая хабалка: Не путайт...Возвращение рыцаря
  • Pciha Ivanova3 марта, 21:37
    Вот интересно! Есть другой вариант: Печатать доллары самим! Так поступали немцы. Чем от них отличается США? Они тоже ...Возвращение рыцаря
  • Pciha Ivanova3 марта, 21:31
    Как возражать очевидным фактам? И существенно ли, что озвучившие эти факты вам не нравятся?Возвращение рыцаря

Юрий Селиванов: Пока мы все не захрюкали

Антагонистическое противоречие между реальной российской действительностью и агрессивной антироссийской внутренней пропагандой должно быть разрешено пока не стало слишком поздно

Об этом факте сегодня мало кто помнит, потому что он не является приоритетной темой для местных либероидных СМИ. Потому что этим «фейк-ньюс» только очередные «отравления Навального» подавай.  Но в моей профессиональной памяти навсегда отложилось, как в апреле 2017 года, Президент РФ Владимир Путин побывал в Рыбинске и дал старт производству российских морских газотурбинных двигателей. А задача по их разработке была поставлена главой государства еще раньше – в 2014 году, сразу же после введенного Киевом по приказу американцев эмбарго на поставку аналогичных двигателей с Украины.

Рыбинск, ПАО «Сатурн», апрель 2017 г. Российским морским газотурбинным двигателям быть!Рыбинск, ПАО «Сатурн», апрель 2017 г. Российским морским газотурбинным двигателям быть!

Прекрасно помню и то, сколько антироссийской лапши было развешано тогда на ушах доверчивой публики насчет того, что «Все пропало!», что «Российскому флоту пришел конец!», что «Путин, как всегда все слил!» и так далее в том же заупокойном духе.

Особенно старались, как водится, киевские пропагандисты, которые буквально исходили на соплю от умиления  и восторга по поводу того, какую  изрядную гадость они пристроили «ненавистной рашке».

И вот прошло всего несколько лет. И, в обстановке гробовой тишины все тех же либеральных СМИ и вообще загробного молчания их киевских «одностайников», первый морской газотурбинный агрегат полностью российского производства М90ФР, изготовленный на рыбинском  ПАО «ОДК-Сатурн» был доставлен на «Северную верфь» Санкт-Петербурга и установлен на строящийся там ракетный фрегат проекта 22350 «Адмирал Головко». Тем самым Россия  подтвердила свой статус великой морской державы и свою способность решать самые сложные технологические задачи своими силами. «Крах российского флота», о котором  трубил на весь мир «тысячетрубный оркестр» вражеской пропаганды, не состоялся.

Вот так, с позорным треском, завершилась одна из множества пропагандистских кампаний, постоянно ведущихся против РФ. Кампаний, которые основаны на всевозможных волшебных историях о «полной деградации  и неминуемой гибели» страны.  А когда эти истории заканчиваются закономерным финалом, в котором объявленный крах оборачивается очередным российским триумфом, этот «оркестр» тут же делает вид, что «его там не стояло».

Кстати, ракетный фрегат, на котором установлены российские двигатели, будет вооружен гиперзвуковой ракетой «Циркон». Да, да – той самой из знаменитых «мультиков Путина», над которыми в свое время от души потешалась та же западная пропаганда.  Сколько словесной пурги насчет «отсталой и безнадежной России»  и её «обманщика президента» было тогда «выдано на гора»! Сколько язвительных комментариев было опубликовано во всевозможных бложиках похоронной специализации! Некоторые, кстати, до сих пор по инерции строчат, что Америка впереди планеты всей в области гиперзвука. И это при этом, что никакого гиперзвукового оружия у США сегодня нет даже на стадии полноценных боевых испытаний. Не верите – убедитесь сами!

Юрий Селиванов: Пока мы все не захрюкали

Впрочем, сегодня дикую чушь насчет «мультиков Путина» продолжают нести, разве что, самые безнадежные балбесы. Тогда как вынужденные считаться с объективной реальностью американские адмиралы признают, что на фоне принятия на вооружение российских гиперзвуковых «Цирконов» и «Кинжалов», их монстрообразный авианосный флот уже никуда не годится, поскольку становится просто большой мишенью  для русских ракет.

Запуск гиперзвуковой ракеты «Циркон» с борта российского фрегата «Адмирал флота Советского Союза Горшков»Запуск гиперзвуковой ракеты «Циркон» с борта российского фрегата «Адмирал флота Советского Союза Горшков»

Но правоверная либерально-рептилоидная пресса опять делает «финт ушами» и молчит об этом факте, как рыба об  лед. Потому что её кредо не простое, а очень простое – гавкать на Россию при любом подходящем случае и молчать в тряпочку, как только речь заходит о любых её достижениях и вообще о том, как она на самом деле живет и вообще существует.

И если бы это касалось одних только ракет! Та же «картина Репина» практически во всем, чего эта  специально обученная пресса касается своими шаловливыми ручонками. Её послушать, так вся Россия не спит, не ест и даже, пардон, не ходит на горшок, ибо занята только тем, что ждет последних известий о том, как там душка Навальный «томится в гэбистском застенке». Который, кстати, на самом деле, практически никому в РФ и даром не нужен.

Якобы в доску российские интернет платформы напоминают в эти дни переполненную дерьмом выгребную яму, битком набитую продукцией самых проверенных антипутинских рупоров  типа «Би-би-си», «Эха Москвы»  или «Дождя». Ужо эти «друзья России» всю «правду-матку» про неё выложат. В смысле наложат…

Юрий Селиванов: Пока мы все не захрюкали

Нет, пожалуй, в мире ни одной другой страны, в которой было бы дозволено столь масштабно и безнаказанно заливать массовое сознание отборным антигосударственным дерьмом, настраивать самые массовые слои населения на противостояние собственному государству и на прямой бунт. В «архидемократических»  Штатах, например, за подобные и даже за куда более безобидные вещи сразу прижимают к ногтю и пускают в распыл любое СМИ, которое только осмелится что-то вякнуть в пользу России и против Америки. А тамошним правдолюбивым журналистам тут же  вручают «волчий билет» с бессрочным сроком годности.

Сегодня любому здравомыслящему человеку уже ясно, что Россия в действительности совершенно не такая, какой её малюет антироссийская «мейнстримовская» пресса, которая изначально находится на содержании Запада. И с этим антагонистически противоречием между объективной реальностью и её прямо противоположным отображением в массовом сознании уже давно надо что-то делать. Пока второе не заместило окончательно первое с крайне печальными  для России и всех ее граждан последствиями.

Юрий Селиванов, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх