Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    "Предмет обсуждения" о котором пишет Сивак, это Дэвид Рокфеллер, который умер пару лет назад, на 102 году жизни. Ему ..."Сорос - это прес...
  • Роман Романов
    /Что не сделать ради Вас!!!!/ Не сдохни раньше времени ;-)Это только начало...
  • Роман Романов
    Ликуй!Это только начало...

«Зверь, известный как Сатана-2»: британские СМИ напуганы заявлением Путина о ракете «Сармат»

«Зверь, известный как Сатана-2»: британские СМИ напуганы заявлением Путина о ракете «Сармат»

На днях президент РФ Владимир Путин заявил, что испытания межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат» вышли на завершающую стадию. Эта новость вызвала тревогу у западных СМИ, в частности, у журналистов британского таблоида Daily Express.

Они отметили, что «Сармат» является самой мощной ядерной ракетой России. "Зверь, известный как Сатана-2 , близок к развертыванию. Все существующие и перспективные системы ПВО бессильны против него. Ракета может уничтожить территорию размером с Англию или Уэльс»,- пишут в издании. Особенно их насторожил тот факт, что ракетный комплекс будет принят на вооружение уже в ближайшие два года.

Не оставили британские писаки без внимания и другие «смертоносные вооружения» России, в частности, гиперзвуковую ракету «Кинжал» и лазерную систему «Пересвет», которые уже поставлены на боевое дежурство.

Помимо этого в издании также отметили, что российские корабли и субмарины в ближайшем будущем будут оснащены гиперзвуковыми ракетами «Циркон», которые не имеют в мире аналогов по дальности и скорости. Причем в Британии от чего-то уверены, что данную ракету в РФ создали, что «уничтожать американские города».

Что же, им стоит успокоиться и перестать нагнетать обстановку.

Россия всегда была миролюбивой страной и создавала грозное оружие исключительно для защиты собственного суверенитета, а не для нападения.

Картина дня

наверх