Свежие комментарии

  • ГусЕна
    :)Продолжаем разбир...
  • ГусЕна
    Ты сам хоть понял на какой вопрос он хочет пооучить ответ:)Продолжаем разбир...
  • ГусЕна
    С ума сходят... мало им ковид; уже понятно, что это биооружие вышло из-под контроля...таа еще и ближний космос начали...«Челюсть отпала»:...

Макрон предпочел украинцам немытых африканцев

Макрон предпочел украинцам немытых африканцев

Страсти по интервью Макрона, в котором он позволил себе сказануть лишнего, не утихают. Ранее французский лидер обсуждал проблему миграции с журналистами и заявил, что предпочитает приезд в страну легальных мигрантов из Африки, нежели болгарских и украинских банд.

Само собой, Киев порвало после этих высказываний. Но поскольку он не в компетенции предъявлять лично Макрону, пришлось ограничиться вызовом на ковер французского посла. Тот, конечно, как мог попытался перевернуть все с ног на голову. Мол, фраза была выдернута из контекста, и вообще Макрон не против обычных украинских туристов. Вроде бы недопонимание было устранено, но осадочек остался.

Кроме того, понятно, кого имел Макрон ввиду. За последний год отношение к украинцам во Франции заметно ухудшилось. В основном это связано с неадекватным поведением гостей, которые ведут себя неподобающе. Стоит сказать, что и в других странах Европы многие украинцы ведут себя по-свински, что вызывает логичную агрессию со стороны принимающей стороны. Так жаждущие украинцы о Евросоюзе по сути сами себе вставляют палки в колеса, и единственным местом, где им по-прежнему рады, остается братская Россия.

Картина дня

наверх