Свежие комментарии

  • люба Градинар
    меркель действительно стала старой ведьмойКипр – козырь Пут...
  • незнайка
    Кстати о Навальном, чем тебе он не угодил ? Он только выявляет жуликов из власти, зайди на ютуб и сделай запрос на ка...«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Работать на кого на ротенберга с вексельбергом или на того же дерибаску ? У нас в России нет НИ ОДНОГО крупного предп...«Русал» вернулся ...

РОЦИТ: более 35% интернет-пользователей рассказали о том, что уже проголосовали по поправкам в Конституцию

Голосование по поправкам в Конституцию продолжается, число россиян, отметившихся на участке, растет с каждым часом.

Свежие данные онлайн-опросов  (по вопросам участия в голосовании по поправкам в Основной документ страны) предоставила региональная общественная организация «Центр Интернет-технологий».

РОЦИТ: более 35% интернет-пользователей рассказали о том, что уже проголосовали по поправкам в Конституцию

Опросы проводились начиная со старта общероссийского голосования (25 июня). Ежедневно в опросах принимали участие 1 200 россиян старше 18 лет.  На сегодняшний день количество участников опроса выросло до 4 800 человек.

Итак, на сегодняшний день о том, что проголосовали, сообщило 35,3% пользователей, еще 36,5% собираются пойти на избирательные участки.

Проголосовавшие пользователи рассказали о том, что никаких нарушений на участках замечено не было или они были незначительными.

Результаты опросов опубликовали и сотрудники Всероссийского центра изучения общественного мнения.  Анонимные опросы проводились в 25 субъектах Российской Федерации. Участие в опросе приняли 1 623 124 человека. Из них в поддержку поправок высказалось 76,4% респондентов, 23,6% высказались против.

Людям нравятся перспективы, которые сулят поправки в Основной закон страны: качественная медицина, ежегодная индексация пенсий, приоритет законов России над международным законодательством и т.

д.

Напомню, всероссийское голосование пройдет до 20:00 1 июля, после чего будет осуществляться подсчет голосов по всем семи дням голосования.

Картина дня

наверх