Свежие комментарии

  • mlee
    Несмотря на здешний шум, мне кажется, он будет на своём месте, удачи!Чубайс отреагиров...
  • Владимир Оробей
    За что бы рыжая Чубакабра не взялась бы - везде нагадит, напи..дит, навредит. Теперь специально Путин его назначил на...Чубайс отреагиров...
  • анатолий андреев
    дАтируг!!!..писать научись потом лезь в ораторы!!Генеральная уборк...

С какой проблемой России предстоит бороться с помощью конституционных поправок

Искоренить незаконные митинги в России можно с помощью поправок к Конституции. К такому выводу пришел депутат Госдумы Евгений Федоров.

С какой проблемой России предстоит бороться с помощью конституционных поправок
Для сравнения, протесты в Гонконге начались в июне 2019 года и были спровоцированы рассмотрением законопроекта об экстрадиции. Волнения продолжались даже после того, как проект отозвали. 
Однако Федоров говорит, что в России такого не случится, несмотря на все западные попытки устроить беспорядки в стране. Да и Китай — это достаточно специфичная страна. 

С какой проблемой России предстоит бороться с помощью конституционных поправок
"Гонконг — особая территория, управление которой осуществляется на основе международного договора между Китаем и Великобританией. Международные документы, как и в России, в Китае стоят выше национальных законов. Использовать системы национальной защиты, уголовный кодекс и все прочее там нельзя, и Запад этим пользуется", — объясняет парламентарий.


Фёдоров утверждает, что с сепаратизмом государства уже научились бороться. «В России для того, чтобы решить эту проблему, необходимо снять международный статус российской правовой системы», уверен парламентарий. И тогда всё окончательно наладится в вопросах митингов. Такие поправки к Конституции укрепят суверенитет и независимость страны.


"Как только поправки вступят в силу, мы сможем наладить внутренний контроль за ситуацией в России.

В стране не будет верховенства иностранных норм и желания западных политиков вмешиваться в дела РФ. Тогда начнется нормальное формирование российского общества внутри страны — исходя из ее целей и задач", - заключил эксперт.

Картина дня

наверх