Свежие комментарии

  • Борис Петрович Ивлев
    У нас обитатели власти не берут на себя ответственность и никто, ни один государственный деятель конкретно не за что ...Соловьев удивил р...
  • Дмитрий Натолочный
    Это одно и тоже эти люди понимают только силу пора их успокоить раз и навсегда шляхта позорная вы и убрали свою элитк...Кедми напомнил По...
  • Дмитрий Натолочный
    Да я Соловьеву верю нужно не признавать развал страны решали судьбу три тов но скрытые враги так называемая партийная...Соловьев удивил р...

Ходорковский страдает 23 февраля, влюбленный в портянки швейцарских ополченцев

Ходорковский страдает 23 февраля, влюбленный в портянки швейцарских ополченцев

Поздравляю настоящих мужчин с Днем защитника Отечества! Ну а лузеров, навальнистов, гомосеков и русофобов вычеркнем из числа тех, кто заслужил поздравления в этот день. Это касается и Михаила Ходорковского.

Олигаршонок армейских портянок не нюхал, протирая штанишки за партой в Химико-технологическом институте им. Менделеева. Попутно подрабатывал в жилищном кооперативе, предпочитая звонкую монету защите Родины.

Биография Ходорковского не содержит упоминаний о том, что он действовал в интересах страны. Да, нефть воровал, утаивал налоги, выводил деньги в офшоры, гнобил рабочих, угрожая выгнать их на улицу, заменив гастарбайтерами, но никогда не думал о национальных интересах России.

Ходорковский ненавидит этот праздник в силу и своего тюремного прошлого. Кровавый олигарх сожалеет лишь о том, что не успел выполнить обещание, данное им Кондолизе Райс – захватить власть в России и лишить ее ядерного щита. Армия для урода всегда была товаром и никогда защитой страны.

Ходорковский страдает 23 февраля, влюбленный в портянки швейцарских ополченцев

 

Теперь убогий верещит за рубежом о каких-то правах человека, вешая сторонникам лапшу на уши о «прекрасной России будущего», мечтая занять руководящий пост и разогнать всех защитников. Ему милее народное ополчение Швейцарии, где у него имеется вид на жительство.

К слову, именно швейцарским журналистам Ходорковский признался в своей нетрадиционной ориентации. Вероятно, перевозбудился от формы ополченцев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх