Свежие комментарии

  • rar
    Никто лучше господина Сатановского не писал. При всём моём искреннем уважении к президенту РФ, ДОЛЖЕН ПОДЧЕРКНУТЬ, ЧТ...Сатановский объяс...
  • Владлен
    И что.Юрий Лоза: Украин...
  • Георгий Сюрменян
    Возьмем пример с Кубой, когда Никита, в шестидесятые поставил ракеты на Кубе. Обосрались сразу и пошли на попятную...Сатановский объяс...

Майданная правда: Вступив в ЕС, Украина ужмётся до пары областе

Майданная правда: Вступив в ЕС, Украина ужмётся до пары областе

Если мечты майданных скакунов сбудутся и Украину каким-то чудом всё-таки примут в ЕС, радоваться им придётся недолго. Дело в том, что сразу же после вступления в Евросоюз, Киеву придётся отказаться как минимум от восьми западных областей, которые по закону о реституции должны будут вернуться к своим исконным владельцам.

Об этом, конечно же молчали, организаторы госпереворота, поджигая толпу на Майдане. Не заикался об этом и Порошенко со всеми своими подельниками. Зеленский тоже боится раскрыть своим избирателям правду. Но рано или поздно украинцам придётся с этим столкнуться, ибо европейские соседи Украины готовы пойти на всё, чтобы вернуть своё.

С таким предупреждением в эфире одного из киевских телеканалов выступил глава Компартии Украины Пётр Симоненко, подчеркнув, что после вступления в Евросоюз, украинской верхушке не удастся избежать выплаты огромных компенсаций. Членство в ЕС обяжет Украину подчинятся общему законодательству. То есть на Киев сразу же навалятся с территориальными претензиями. Поляки, чехи, венгры и румыны ужа давно готовы жёстко требовать возмещения былого ущерба. По закону о реституции, все земли, принадлежавшие Польше, Румынии, Венгрии и Чехии до 1939 года должны вернуться в своим владельцам или их наследникам.

По факту, Украине придётся сразу же расстаться с третью своей территории. Мало того, Киев должен будет ещё и выплачивать материальные компенсации за «подвиги» своих нынешних хероив вроде Шухевича и Бандеры.

Именно ради этого поляки и прочие «союзнички» поддержали изначально организаторов Майдана. Именно ради этого они же готовы и добиться вступления Украины в ЕС. А если учесть современные тенденции, к тому времени Харьков и Одесса тоже объявят о своей независимости, утянув за собой весь юго-восток. В итоге свою сомнительную европейскую мечту незалежная Украина исполнит в лучшем случае в составе двух-трёх областей.

Картина дня

наверх