Свежие комментарии

  • Андрей Гордюхин
    Орбан прав."Сорос - это прес...
  • IRENA PLATOVA
    Так а мы здесь при чём и ваши гнойнички? Ну обработайте антисептиком, потом мазью помажьте (левомеколь, тетрациклинов...Мегапроект на три...
  • Brizgalov Anton
    Вот и вскрылись гнойнички.Мегапроект на три...

Иностранцы позитивно высказались об окончании строительства Крымского моста

Иностранцы позитивно высказались об окончании строительства Крымского моста

Окончательная сдача в эксплуатацию Крымского моста стало значимым событием для России. Его строительство продолжалось на протяжении долгих четырех лет. За это время ушло много сил, нервов, ну и конечно же денег. Эту громкую новость не обошли стороной и иностранные СМИ. Так, например, житель Швейцарии сравнил Крымский мост с аналогичным сооружением между кантонами Берн и Юра в его стране, также он озвучил свое мнение по поводу того, что с открытием этого моста – «Крым больше никогда не будет принадлежать Украине, по всем канонам международного права».

Еще один европейский читатель заявил, что этот полуостров уже «окончательно и бесповоротно вернулся в Россию», «Этого, как и движения поездов через Керченский пролив, не изменят ни осуждения Евросоюза, ни «сатирические акты» украинских прокуроров». Причем многие иностранцы отзываются о завершении строительства моста, именно в позитивном ключе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх