Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Дебилам тяжело усвоить свои исторические ошибки. Прав Кедми, зря Сталин большию часть Восточной Пруссии подарил падал...Кедми напомнил По...
  • Алексей Зверев
    Польша не гиена, она -Шакальё !Кедми напомнил По...
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Многие, я тоже, об этом пишем все эти годы. Я даже была против Минска и поздравила Захарченко, что они сначала не под...Соловьев удивил р...

Владимир Соловьев спустил с небес на землю провокаторов по делу «Сети»

Владимир Соловьев спустил с небес на землю провокаторов по делу «Сети»

Журналист Владимир Соловьев отреагировал на заявления либералов, вставших на сторону террористического движения «Сеть». Он снял фильм и доходчиво объяснил, по каким причинам его оппоненты не правы. Соловьев разделал под орех Геннадия Зюганова, Леонида Гозмана, Алексея Навального и других спекулянтов.

Например, до этого лидер коммунистов усомнился в решении суда. Зюганов заявил, что сроки были завышены. Мол, в деле нужно было тщательней разбираться, а не искать «в каждой группе молодежи заговорщиков».

Соловьев напомнил главе КПРФ, что тот сам уже давно пригрел у себя в команде заговорщиков и поэтому не ему судить про решение арбитража. В качестве примера он привел главу московского отделения партии Валерия Рашкина, назвав последнего псевдодоктором наук и обвинив его в связях с провокатором Алексеем Навальным.

«Скоро будете от агентов влияния Ходорковского свою партию перетаскивать», — предположил журналист.

Не обошлось и без критики в адрес Рашкина. Тот ранее заявил, что молодых людей осудили за инакомыслие. Владимир Соловьев напомнил, что группа юношей совершила убийство, замешана в торговле наркотиками и имело оружие.

Евгения Ройзмана пристыдили, что тот начал связывать ситуацию с некой паранойей у Сталина.

Соловьев предложил бывшему главе Екатеринбурга рассказать про Иосифа Виссарионовича родителем убитых детей, а также отцу и матери девушки, которую активист «Сети» намеренно заразил СПИДом.

Что касается Навального, то тут Соловьев предположил, что блогер выступал в роли сценариста и раздавал методички, по которым впоследствии работали провокаторы, обелявшие репутацию фигурантов дела «Сети».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх